Отзыв: Шампунь Clear Vita ABE Men против перхоти и выпадения волос - вполне достойный вариант.
Достоинства: хорошо помогает от перхоти
Недостатки: не помогает от выпадения волос
Шампунь Clear vita ABE men против перхоти и выпадения волос подарили моему на 23 февраля в этом году. Первое время он и не стал пользоваться, так как уже начал другим. А с месяц назад перешел на этот шампунь. Вообще муж у меня не привередливый в этом плане, главное чтобы голова быстро не пачкалась да пах приятно. Но это шампунь ему понравился.
Сам шампунь специально направлен против перхоти и выпадения волос, но ни той не другой проблемой мой муж не страдает. А вот у меня в отличии от него перхоть бывает частенько. Кстати мой последний шампунь с этим хорошо справлялся. но в последнее время я чувствую, что голова к нему стала привыкать и перхоть снова появилась. Поэтому я решила испробовать и этот шампунь как говориться на прочность.
И вы знаете я осталась довольна его результатом, через пару раз его использования голова стала на много чище. Правда единственное, что мне не очень понравилось так это запах. Для мужчин он в самый раз, а вот мне конечно не очень понравился.
Спереди на бутылке от шампуня написано его название, а так же с какими проблемами он борется.
Сам шампунь я бы сказала очень хорошо концентрированный, а по цвету он белый. Пенится он тоже довольно хорошо. Даже на мои длинные волосы его требуется не так много.
Объем же данного шампуня составляет 400 мл. Я бы сказала - это довольно внушительный объем, поэтому его хватит на долгое время.
А тем более если им будет пользоваться мужчина на свои короткие волосы, то его хватит вообще на месяца три это точно.
С обратной стороны на бутылке от шампуня более подробно написано его название, а так же основные свойства.
А еще чуть ниже написано как правильно им пользоваться и его состав.
После нескольких раз пользования шампунем Clear vita ABE men против перхоти и выпадения волос я заметно увидела улучшение на моей голове. Перхоти стало меньше, а вот волосы выпадать меньше не перестали. Так что проверив его на себе я могу сказать, что он от одной проблемы помогает точно и это уже хорошо. Ведь сейчас много разных других шампуней, которые вообще не оказывают ни какого эффекта.
А еще чуть ниже написано как правильно им пользоваться и его состав.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |