Отзыв: Студия красоты "Максим Засов" (Россия, Магнитогорск) - Красиво не значит качественно!

Достоинства: не обнаружила
Недостатки: очень дорого и непрофессионально
В студии красоты с громким названием "Максим Засов" я побывала в 2012 году, когда мы с мужем ездили по делам в Челябинскую область. Салон я искала тупо в интернете, рассчитывая на то, что если красиво звучит, то будет качественно. Максим засов звучало почти как Сергей Зверев, тем более, что не просто салон, а студия красоты.

Позвонила, записалась на 13.00 на стрижку и покраску волос. Вы не поверите, но из салона я вышла только в шесть часов вечера! Это какой то кошмар, все делалось ооочень медленно. Я ненавижу долго ждать, это для меня просто мука, а тут получается я провела в салоне 5 часов, это просто немыслимо! А самое невероятное, это то, что я вышла совершенно не довольная результатом. Стрижка оставляет желать лучшего, а покраска это вообще отдельная история! Я крашусь всегда в 5-ку, для тех кто не знает - это шоколад. Испортить шоколад, просто невозможно! Но в этом салоне умудрились. В итоге я вышла с корнями совершенно другого оттенка, что по мнению мастера колориста это абсолютно нормальное явление. В общем настроения ругаться у меня не было, отвалила я за все это 5500, и ушла в полном разочаровании!
Девочки, обходите этот салон стороной, мой вам дружеский совет! Посещение данного салона - это деньги на ветер и испорченное настроение!
Время использования 1 раз
Год посещения 2012
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Челябинская область
Район городской округ Магнитогорск
Город или поселок Магнитогорск
Общее впечатление Красиво не значит качественно!

СолнцеКО
не хорошо(
katy026
не то слово!
Catherine1
Я уже не раз убеждалась. что не салон дорогой надо выбирать,а хорошего мастера. Одни и те же мастера кочуют из салона в салон. У нас в городе один мастер может работать в дорогом раскрученном салоне и в обычной парикмахерской. Соответственно стрижка у него же стоит 2000 руб и 500
lekxx
Лучше не экспериментировать,стричься у своего мастера...
tigrashka85
Мне тоже название сразу напомнило Сергея Зверева почему-то))
Kosmonaut Misha
фамилия у Засова нормальная) аха-ха.
egorcos
а мне напомнило прапорщика Задова
chizhik0va
У вас еще терпения на 5 часов хватило..., не завидую вашему состоянию.
Юл-Ми
был у меня подобный горький опыт и тоже шоколад, а я получилась в цвете "баклажан"...тоже перекрашивалась и переплачивала
Lora B
Жуть то какая - 5 часов на одну только голову - я бы не выдержала!!!! Да, еще результат неудовлетворительный и деньги содрали.
Прямо страшный сон...
Николай762009
Не позавидуешь вам, женщины... :))))
Luss
Столько времени потратить и впустую. Сейчас все маленькие и мало известные фирмочки обзывают себя грандиозно и помпезно. По типу стоматологических клиник, а заходишь туда - один кабинет.Так и студия красоты.
Борейко Вера
Да уж. Ничего себе Студия КРАСОТЫ! Слава Богу, у меня свой мастер. Желаю и Вам найти своего =)
eremeevatoma
Можно было бы, конечно, и поспорить с суммой оплаты, начав с написанной претензии.
Izoria
Все от мастера зависит, а руководству салона нужно с выбором персонала по строже :)
Миланияя
Мы все ходим только к одному парикмахеру. Даже если после звонка, в парикмахерскую к ней на запись, оказывается что нашей Оленьки нет или она в отпуске, ждем ее возвращения. Целая поэма про эту девушку женского парикмахера - человека на своем месте.
Болельщик
Ну можно же ходить по салонам просто так,время убивать красиво.
Zapredelami
Ооо, печально :((( я тоже очень не люблю тратить время, а если еще зря...
Кристина Кверт
Мда, цена как в дорогих салонах Москвы, но качество сильно страдает.
nib973
Салон ли, студия ли, по большей частью это те же парикмахерские, только стоят в разы дороже ((
JuliaTs
Хороший отзыв. О недостатках надо говорить...
jackilbhide
А что сЭр-гей зверев звучит?
Raccoon80
также бесит медлительность! я ценю свое время и не понимаю как можно его тянуть
Whimsy-ws
отличное соотношение цена-качество - и то и другое, все плохо! )
олеся21
5 часов???7 Да, вы мастер терпения)))
Ягодка Всегда
Сочувствую(. Конечно, после 5-часовой экзекуции уже ни сил ни желания что-то доказывать и ругаться не было.