Отзыв: Спрей назальный Називин для детей от 1 года до 6 лет - Отличное средство от насморка.
Достоинства: Быстро помогает, облегчает заложенность носа, удобный в применении, облегчает дыхание.
Недостатки: Наверное всё таки цена.
Капли "Називин" жена покупает в местной аптеке, с самого рождения нашего сыночка (сейчас нам 2 года и 7 месяцев) Вначале это был препарат рассчитанный на детей до года. Сейчас же мы используем капли назальные с года до 6 лет (и ещё будем долго пользоваться)
Болеем мы не часто (тьфу, тьфу, чтобы не сглазить), но бывает и когда нос не пробивает "Аквалор" мы с женой применяем "Називин" (надо сказать не без труда, сопротивляется малыш) Обычно хватает одного, двух применении и всё насморка, и заложенности носа как не бывало.
Жене очень нравится, что в крышку встроена пипетка с мерной шкалой (в этой упаковке её к большому сожалению нет, до года есть) и то, что данный препарат имеет длительный срок годности до трёх лет (надолго хватит) плюс ко всему данное лекарство не содержит консервантов (для нашей семьи это очень важно)
К сожалению данные капли могут вызвать у ребёнка аллергию, повышение артериального давления и другие неприятности, поэтому злоупотреблять этим "ядрёным" препаратом не стоит.
Картонная упаковка "Називина"
На этом на сегодня у меня всё. Всем счастливо оставаться и до новых встреч на отзовике.
Картонная упаковка "Називина"
Время использования | 1 год. |