Отзыв: Мультфильм "Жихарка" (2006) - Я Бабайка! Я Бабайка))) малышам в новинку!
Достоинства: веселый
Недостатки: 1 серия
Дорогие, мои, читатели, почитатели сайта Отзовик!
С большим удовольствием хочу рассказать Вам о таком чудесном мультфильме, как "Жихарка".
Все смотрели мультфильм "Маша и Медведь", а вот в этом мультфильме главную роль играет девочка, которую зовут Жихарка. Она, на мой взгляд, очень напоминает Машу, такие же большие глаза, такая же детская наглость в голосе.
А вот сам мультфильм о кузнецах - Воробье и Коте, а так же лисе и зайчике.
Дорогие мамочки, папочки. Если у Вас есть маленькие детки, то обязательно покажите им этот мультфильм. Пойдем ребенок каждый день просит включить этот мультфильм. Смотрит- улыбается, самые смешные моменты- повторяет.
Я бы сказала что и для нас, не совсем старых), можно было бы посмотреть.
А вот сам мультфильм о кузнецах - Воробье и Коте, а так же лисе и зайчике.
Я бы сказала что и для нас, не совсем старых), можно было бы посмотреть.
Общее впечатление | Я Бабайка! Я Бабайка))) малышам в новинку! |