Отзыв: Салон сотовой связи "Связной" - Связной - мошенничество
Достоинства: только улыбаются
Недостатки: не покупайте ничего в Связном
в Связном после гарантийного случая, заменили iPone4S, при этом, как я позднее узнала от них, подменили плату (я не сдавала больше телефон никуда), когда новый (полученный в Связном как замена)телефон также сломался, сказали, что это моя вина, по гарантии ремонт производить не будут, т. к. серийный номер платы не совпадает, деньги отказываются выплачивать, это - мошенничество !!!! Вы никогда не знаете, что в Связном Вам продают, для меня был один выход- сразу при них экспертизу заказывать, что они мне отдают перепрошитый телефон под видом нового!!! готовлю претензию.
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Архангельская область |
Район | городской округ Архангельск |
Город или поселок | Архангельск |
Улица | Гагарина |
Общее впечатление | Связной - мошенничество |
Обращаем Ваше внимание, что наша Компания является продавцом и не проводит ремонт/проверку качества, а только доставляет аппарат в сервисный центр производителя (далее – АСЦ), где квалифицированные инженеры осуществляют гарантийное обслуживание и выдают акт выполненных работ, который мы впоследствии передаем Вам.
Необходимо отметить, что существует ряд обязательств компании Apple при подтверждении гарантийного дефекта:
- производится ремонт с использованием новых или бывших в употреблении запчастей, эквивалентных новым по производительности и надежности;
- производится замена на изделие как минимум функционально идентичное переданному на обслуживание и изготовленное из новых и (или) бывших в употреблении запчастей, которые эквивалентны новым по производительности и надежности;
- производится возврат уплаченной стоимости.
При замене изделия или детали либо при возмещении уплаченной цены любой заменяющий элемент становится Вашей собственностью, а элемент, который был заменен или за который выплачено возмещение, становится собственностью компании Apple.
На замененную запчасть или изделие либо на отремонтированное изделие Apple распространяется оставшаяся гарантия исходного изделия Apple или гарантия сроком 90 (девяносто) дней с даты замены или ремонта, в зависимости от того, какой срок предоставляет Вам больший период покрытия. С данной информацией Вы можете ознакомиться на официальном сайте Apple https://www.apple.com/legal/warranty/products/iphone-russian.html.
Заметим, что при передаче оборудования на проведение повторного сервисного обслуживания необходимо предоставлять выданные ранее акты АСЦ.
Для того чтобы разобраться в ситуации, просим Вас уточнить ФИО из заявления на проведение сервисного обслуживания или IMEI аппарата. Информацию ждем на адрес otzyv@maxus.ru. В письме, пожалуйста, сохраните историю переписки.
Ждем от Вас обратной связи.