Отзыв: Шампунь-кондиционер для собак Mr. Bruno "Глянцевый блеск" - Для моей таксы - идеальный шампунь!
Достоинства: Красивая упаковка, шерсть блестит и становится мягче, а еще приятно пахнет
В нашей семье уже 3 года живет симпатичная, дружелюбная и очень любвеобильная короткошерстная такса Венера. Она обожает прогулки и активный отдых, поэтому нужно тщательно следить за ее здоровьем и внешним видом (в нашем дворе много собак, хочется быть самой милой и привлекательной:) ).
Данный шампунь я приобрела в обычном недорогом зоомагазине. Искала свой любимый "Луговой", но не нашла и пришлось купить что-то на замену, ведь шерстка всегда должна быть яркой, блестящей и шелковистой.
Честно говоря, думала, что сей шампунь из разряда " помыл, погулял, эффект исчез", но ошиблась. О марке Mr. Bruno раньше не слышала, возможно, это и повлияло на сомнения.
Должна признать, упаковка (бутылочка) мне понравилась сразу, очень яркая, бросается в глаза, красивый светло-коричневый цвет в сочетании с красными буквами придает определенный стиль продукции ( это я как специалист по рекламе говорю:) ) А еще изображена счастливая собака после душа, что вызывает умиление у особо чувствительных людей))
На обороте шампуня можно прочесть довольно подробную информацию.
Даже перечисляются породы, для которых предназначается шампунь. И состав на русском языке, что очень радует.
Также изображен крест, как показатель не только косметических функций, но и медицинских (защищает, снимает воспаления и т. д.). Произведено в Швейцарии (так оно или не так не имеет значения, когда убедился в качестве продукции).
Дозатор очень экономный и удобный.
Цвет шампуня перламутровый, белый. Запах очень приятный - перелей его в баночку от человеческого шампуня, я бы и не почувствовала разницу.
Ну, и конечно же, свойства и качество. Шампунь отлично себя зарекомендовал, несмотря на то, что пользуется им Венера нечасто. Шерстка после применения становится очень-очень гладкой, лоснится, блестит и переливается на солнышке! Шерсть мягкая, ароматная, гладить собаку - сплошное удовольствие :) Думаю, что данный шампунь безопасен для здоровья, т. к. Веня - чистюля и периодически вылизывает лапки после применения Mr. Bruno.
Считаю, что это отличная продукция. Рекомендую всем собаколюбам и желаю здоровья Вам и Вашим питомцам!
На обороте шампуня можно прочесть довольно подробную информацию.
Дозатор очень экономный и удобный.
Время использования | год |
Год выпуска/покупки | 2014 |