Отзыв: Выпрямитель для волос Remington S1005 - Неплохой выпрямитель для волос
Достоинства: Быстрое нагревание
Недостатки: На пластины со временем налипают средства для укладки и они темнеют
В виду того, что мой старый выпрямитель накрылся, что было предсказуемо, так как эта была одна из самых дешевых китайских моделей с металлическими пластинами (хотя прослужил мне несколько лет), поэтому для меня было важно выбрать фирменную модель, с качественными пластинами, так как от металлических свои волосы я подпортила прилично. Тут попались мне на глаза каталоги Remington. Я даже не представляла какой у них большой ассортимент товаров. В каталоге сразу было описание товара, что серьезно облегчало мой выбор. В течении недели я кропотливо перечитывала каталог, и никак не могла определиться, учитывая, что бюджет на покупку выпрямителя был достаточно скромным. Конечно же хотелось купить товар с отличными характеристиками за невысокую стоимость. Но многие знают, чем выше цена, тем больше вероятность купить качественный товар. Засматривалась и на дорогие профессиональные модели, но все равно мой выбор пал на эту модель. В принципе выпрямителем я осталась довольна.
Хочу рассказать немного о нем. Очень лаконичный дизайн, длинные пластины с тройным покрытием: керамическим, турмалиновым и тефлоновым, что защищает волосы от повреждений. Имеется 6 температурных режимов, что тоже очень удобно. Сбоку назодится круглая кнопка "замок", благодаря ей выпрямитель складывается и удобно хранить в таком положении. Один из плюсов данного прибора - это быстрое нагревание, буквально за 15 секунд. Шнур для стандартной сети и довольно длинный.
С работой выпрямитель справляется отлично.
С работой выпрямитель справляется отлично.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2014 |