Отзыв: Десерт "Дольче" Fusion - Очень вкусные
Достоинства: Вкусно, качественно и красиво
Недостатки: Цена
Доброго времени суток, дорогие ребята! Давно не писала отзывы, если честно, то не знала о чем можно рассказать, но тут, так сказать, тема, появилась сама собой. Речь пойдёт, как уже поняли, про Десерт "Дольче" Fusion. Скажу откровенно, раньше ничего подобного не ела и думала, что не люблю. Со мной такое часто, ошибочно, по внешнему виду, с первого взгляда оцениваю продукты. Но назвать причину, почему не обратила внимания на эти десертики не могу. Это странно, так как внешний вид и упаковка у них довольно таки привлекательны и красивы. Сейчас, в любом магазине, мне они сразу бросаются в глаза.
Ну сейчас не об этом. Заставил меня попробовать эти вкусные десерты муж (он у меня большой любитель такого). Я очень долго спорилась и кричала, что мне это не понравится, но в итоге сдалась и положила ложечку себе в рот. Потом ещё... потом ещё... Вообщем, я думаю, мой муж очень пожалел, что упрашивал. Ему практически не досталось. Мне безумно понравились. Первый был со вкусом вишни. Несколько дней я не могла остановится и по два раза на день ходила за ними в магазин. Буквально за три-четыре дня я набрала парочку килограмм. Но, думаю, вам это не грозит, если кушать в меру и не брать с меня пример. Последний, который я попробовала - это был десерт со вкусом клюбники и киви.
1. Очень приятный внешний вид, который привлекает покупателей.
2. Состав написан довольно таки большими буквами, всю нужную информацию легко прочесть, не нужно жмуриться и напрягать зрение.
4. Красивый внешний вид не только упаковки, но и самого десерта.
5. Очень вкусно. Хочется есть ещё и ещё, если бы не противные калории, не жалка было бы ничего.
6. Надежный производительно и доступность (можно купить в любом продуктовом магазине).
Единственный, как по мне, недостаток - это цена. К сожалению, не все могут позволить себе такое удовольствие часто. Думаю, что производителю нужно немножко снизить цену. Клиентов станет, уверена, гораздо больше. Лично всех моих знакомых пугает исключительно стоимость продукции.
Суммируя выше сказанное, хочу сказать, что всем своим родственникам и друзьям я советую эту вкуснятину. Девчонки и мальчишки, если есть возможность - балуйте себе. Это вкусно и качественно! Всем хорошего настроения!
1. Очень приятный внешний вид, который привлекает покупателей.
4. Красивый внешний вид не только упаковки, но и самого десерта.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Очень вкусные |