Отзыв: Суперустойчивые рассыпчатые тени для век Guerlain Extra Lasting - не очень понравились

Достоинства: суперустойчивые
Недостатки: трудно наносить
Я конечно очень люблю красить лицо и смотреть что больше мне подходит, какой оттенок или марка что с чем лучше наносить. И как то раз просмотр каталога вызвал во мне интерес, что за тени ну прям суперустойчивые, а на моих глазах как правило тени не очень то и хорошо держаться, поэтому стараюсь наносить только светлые тона чтоб после того как они осыпались оставаться в форме.

Увидела рекламку решила попробовать тем более что цена не большая около 120 рублей, на пробу сойдет. Заказал, когда пришел заказ я немножко скажем так удивилась, ведь на картинке она были рассыпчатые, но в моем заказе этого не было. Тени были спрессованы мне пришлось пилочкой ковырять их чтоб хоть как то нанести на глаза в итоге 20 минут моей борьбы я все таки смогла получить немножко рассыпчатых теней как мне и обещали). Наносить на глаза оказалось очень трудно тем более если учитывать что я не профессионал а просто любитель, долго я сидела и пыталась хоть как нибудь растушевывать чтоб они не были одним пятном на глазах. Мне нравится когда два цвета плавно сливаются, но здесь оказалось мне не по силам. Тени хочу вам сказать оказались правда суперустойчивыми, так что девочки прежде чем что то покупать задумайтесь а сможете ли вы этим пользоваться, чтоб не вышло как со мной.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление не очень понравились

lekoesa
Это же Вы подделку купили
Novakova
Герлен за 120 руб. не бывает)
Alexina555
да... Только я так могу,ну и хорошо,что 120 а не 500))))