Отзыв: Тени для век Avon "Супершок" жидкие - не понравились
Достоинства: суперсуперсуперустойчивые
Недостатки: не растушевывается,цвет отличается от каталога
Когда пришел новый каталог мне сразу бросились в глаза новые тени, там была красивая картинка и девушка с идеальным макияжем, ну и естественно мне тоже захотелось выглядеть красиво и элегантно. Значит я решила буду покупать, ведь подобные эксперименты я люблю. Когда пришел мой заказ моей радости не было предела, как позже оказалось зря, скажу плюсы тени стойкие, очень долго держаться да и смыть полностью удается с трудом, удобная кисточка для нанесения мягкая, ворсинки не осыпаются, к упаковке конечно не придраться, как это часто бывает. Минусов конечно было больше, для начала опишу вам свой опыт, когда я открыла тени, для начала нанесла на руку(так наверное все делают) меня смутил слишком насыщенный цвет, стереть то я сразу не попробовала да и зачем оно мне тогда нужно было, надо же сразу все попробовать. Вот я и начала наносить тени на веко, сразу бросилось в глаза то что они не растушевываюся тут то встал вопрос" а как быть?" ведь мне нравится макияж из подбора двух цветов, но все же стараюсь быть оптимистом решила продолжить на одной ноте. После нанесения тени высохли и стянули все веко, и тогда то я решила смыть их, и кто бы мог подумать, меня ждал сюрприз. С трудом и только с помощью хоз. мыла мне это удалось, не знаю или тени такие или я что то сделала не так, решать все же вам.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | не понравились |