Отзыв: Термально-иловая маска для тела Банька Агафьи - Хорошая маска, но без разогревающего эффекта

Достоинства: удобная упаковка
Недостатки: нет термо эффекта
Продолжив знакомство с серией "Банька Агафьи", я приобрела термально-иловую маску для тела. Я люблю разогревающие средства, поэтому морально к жжению была готова.

Термально-иловая маска для тела Банька Агафьи фото

Упаковка как и всей серии - майонезная) Написано очень много хороших обещаний от производителя.

Термально-иловая маска для тела Банька Агафьи фото

В составе имеются глубоководныфй ил, масло камфоры, экстракт женьшеня, белого чая и перца. Разогревающий эффект должны вызвать камфора и перец.

Первый раз маску я испытывала после душа, предварительно расстеревшись массажной рукавичкой. Но к моему сожалению разогревания не было. Решив, что видимо это из-за того что я не достаточно распарила кожу, я решила опробовать его в бане. Но увы в бане термо эффект не проявился. Не знаю с чем это связано, так как многие девочки здесь в ужасе от разогревающего эффекта, а мне лишь мечтать о нем осталось. Подозреваю что все зависит от партии производства.

Но зато после маски кожа становится очень нежной, бархатистой на ощупь и даже немного подтянутой. В целом я маской довольна.

Запах очень приятный как будто бы мятный, но это камфора завуалированная чем-то) Консистенция средняя, как зубная паста. Маска светло бежевого цвета.

Термально-иловая маска для тела Банька Агафьи фото

Не знаю куплю ли еще эту маску, скорее всего буду дальше изучать эту серию средств, но рекомендую эту маску как хорошую увлажняющую и очищающую маску
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хорошая маска, но без разогревающего эффекта

smyrfo4ka
пробовала такую,но тупанула и сделала ее летом - эффект был,ужасно жгло кожу,стояла под вентилятором охлаждалась.
Alina1982
у меня уже вторая маска стермо эффектом от Агафьи, но термо эффект не проявился ни в одной. С чем это связать даже не знаю
Светленькая
Я тоже не заметила термоэффекта :(