Отзыв: Чай Лисма крепкий "Лесная ягода" - Вкусный и ароматный крепкий чай!

Достоинства: Ароматный, не горчит, недорогой по цене.
Недостатки: минусов не обнаружено!

Чай Лисма крепкий Лесная ягода фото

Чай Лисма крепкий Лесная ягода фото

Недавно приобрела в магазине чай марки лисма со вкусом лесных ягод.

Также крепкий чай есть со вкусом лимона, бергамота и малины. Мы постоянно брала чай гринфилд и он нам очень нравился. А сейчас понимаю, что кроме гринфилда и липтона есть чае, которые тоже достойны. Просто нужно экспериментировать. Чай лисма очень порадовал своим качеством! Чай содержится в пакетиках в удобной коробке, в которой их составляет 25 штук. Очень яркая и красочная коробочка, на которой изображены лесные ягоды. В его состав входит черный байховый чай, идентичный натуральному ароматизатор лесная ягода. Изготовлено в России Московская область, г. Фрязино. Цена этого чая составляет около 40 рублей. Думаю, что такую цену он показал себя с хорошей стороны, который себя приятно удивил и качеством. На его упаковке указано, что чай крепкий и его крепость составляет 4. Это действительно так. Заварив 1 пакетик его хватает на две чашке. Я бы сказала, что этот чай действительно крепкий, и очень хорошо и быстро заваривается. Как например, другие чаи опустив в стакан с кипятком, нужно ждать некоторое время, чтобы чай окрасился, но лисма справляется с этим моментально! После заваривания чай ароматно пахнет, чувствуется вкус и аромат лесных ягод, как и было ранее указано на упаковке. На вкус чай очень приятный, не терпкий и не горчит, что очень порадовало! Я сама любитель попить чай именно крепкий. Но некоторые крепкие чаи при заваривании придавали чаю горьковатый вкус, но чай лисма не горчит. И после распития чая видно, что он не содержит красителей. Так как на самом стакане не остается черных следов на ободке стакана. К примеру чай нури, если он долго стоит в стакане, то можно заметить, что вся кружка покрыта черным налетом, что не скажешь о чае лисма. Для себя я учла, что этот чай хорошего качества и по достойной цене. Теперь буду радовать своих близких за чашечкой хорошего чая и рекомендовать его всем!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Вкусный и ароматный крепкий чай!