Отзыв: Тональный крем Bourjois Healthy Mix - для меня идеальное тональное средство.

Достоинства: легкий, удобный
Приветствую Вас дорогие друзья и гости нашего сайта.

Тональный крем Bourjois Healthy Mix относится к средней ценовой категории. Его можно приобрести от 300 до 400 рублей, в зависимости от магазина.

Тональный крем Bourjois Healthy Mix фото

У него большой выбор оттенков, поэтому в магазине я провела много времени подбирая для себя идеальный тон. И я его нашла, это тон № 54.

Тональный крем Bourjois Healthy Mix фото

Кожа у меня к счастью не проблемная, не чувствительная, в нормальную погоду не шелушится и прыщики бывают очень редко (ттт, чтоб не сглазить))

Тональный крем мне понравился, тем что у него очень легкая текстура, он отлично подойдет для летней погоды. Он не дает желтоватого оттенка, так же как и розового (лично я это не люблю) Он идеально сливается с кожей и не придает эффекта маски.

Тональный крем Bourjois Healthy Mix фото

Но под этот тональный крем обязательно нужно наносить основу под макияж или дневной крем, иначе он будет плохо лежать на коже, ляжет не ровно, могут получиться пятна и может скататься на некоторых участках.

Также рекомендую поверх тонального крема наносить тонкий слой матирующей пудры, так как сам тональный крем не матирующий и не убирает блеск кожи.

Стойкость у него идеальная. Он выдержал 14 - часовой рабочий день (а на работе я не сижу на месте, хожу, бегаю, прыгаю, иногда приходится попотеть)), подправлять пришлось только пудру. На упаковке значится 16 часов - так что здесь производители не обманули.

Упакован тональный крем в бутылочку объемом в 30 мл. Очень радует наличие удобного дозатора, который выдает крем небольшими порциями.

Тональный крем Bourjois Healthy Mix фото

Также привлекает состав, кроме основных компонентов, в нем присутствуют экстракты дыни, абрикоса, имбиря и яблока. Мне даже кажется, что аромат у крема какой - то фруктовый))
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление для меня идеальное тональное средство.

Mashutka Mashutk
хорошая тоналка