Отзыв: Кондиционер для белья Vernel Natural "Алоэ Вера" детский - Отличное средство по уходу за одеждой любимых малышей

Достоинства: качество, запах, средства хватает на длительный период
Когда приходит сезон пика флисовых вещей и зимний период холода и отсутствия ярких летних запахов, наступает эра кондиционера для вещей). А еще с помощью кондиционера именно для детских вещей мы сможем позаботиться о безопасности кожи любимого чада.

С этим кондиционером нет никаких проблем, дозировку следует делать в наших домашних условиях как для жесткой воды, качество воды у нас в городе просто отвратительное, портит не только нашу пищу, а и вещи, которые стираем в той же таки воде.
Качество даже самой упаковки радует, прочность главный и приоритетный показатель, удобный колпачок- плотно закрывает бутылку и помогает легко дозировать необходимое количество для стирки концентрата.
Сама консистенция освежитель немного густовата, как и у всех такого рода веществ, тянется и приятно пахнет. На весь объем стирки детских вещей я беру два колпачка, если б вода была помягче, было бы меньше. И результат приятно радует, вещи не только безумно мягкие но и пахнут довольно приятно, пеленка-полотенце с капюшоном - ежедневно используется и должна быть максимально безопасна и приятна к телу - а после этого кондиционера результат достигнут максимально.
Так что не задумываясь - я куплю еще флакон такого средства и буду пользоваться для стирки детских вещей и летом).
Время использования пол года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Отличное средство по уходу за одеждой любимых малышей

kat34
мне вернель тоже очень нравится
Lioness666
покупаю иногда
khabibi1993
Я я без кондиционера стираю...
tima1983
Vernel хороший кондиционер.
Candy2889
Не плохой. Иногда тоже беру.
Тихая Оленька
неплохой,окупала такой
OksMikh
Отличное средство, только его беру.
Януличка30171
а мне запах сильно приторный(
Chikisheva
Мне не понравилось, потому что кондиционер чувствовался на коже после стирки и после сушки(
fcfv136
Неплохой.
vasush2012
Мне тоже понравился
juli-9486
Хорошее средство, тоже иногда его покупаю