Отзыв: Кондиционер для белья Vernel Natural "Алоэ Вера" детский - Отличное средство по уходу за одеждой любимых малышей
Достоинства: качество, запах, средства хватает на длительный период
Когда приходит сезон пика флисовых вещей и зимний период холода и отсутствия ярких летних запахов, наступает эра кондиционера для вещей). А еще с помощью кондиционера именно для детских вещей мы сможем позаботиться о безопасности кожи любимого чада.
С этим кондиционером нет никаких проблем, дозировку следует делать в наших домашних условиях как для жесткой воды, качество воды у нас в городе просто отвратительное, портит не только нашу пищу, а и вещи, которые стираем в той же таки воде.
Качество даже самой упаковки радует, прочность главный и приоритетный показатель, удобный колпачок- плотно закрывает бутылку и помогает легко дозировать необходимое количество для стирки концентрата.
Сама консистенция освежитель немного густовата, как и у всех такого рода веществ, тянется и приятно пахнет. На весь объем стирки детских вещей я беру два колпачка, если б вода была помягче, было бы меньше. И результат приятно радует, вещи не только безумно мягкие но и пахнут довольно приятно, пеленка-полотенце с капюшоном - ежедневно используется и должна быть максимально безопасна и приятна к телу - а после этого кондиционера результат достигнут максимально.
Так что не задумываясь - я куплю еще флакон такого средства и буду пользоваться для стирки детских вещей и летом).
Время использования | пол года |
Год выпуска/покупки | 2014 |