Отзыв: Спрей назальный Називин для детей от 1 года до 6 лет - Хорошо устраняет заложенность носа
Достоинства: быстро снимает заложенность носа, минимальная дозировка, длительный срок хранения
Недостатки: вызывает привыкание
Препарат "Називин" приобрела накануне рождения своей малышки, т. к. готовила аптечку малыша. Долго выбирала, изучала различые сосудосуживающие препараты и решила остановиться на нем. Тогда я купила "Називин" для детишек до 1 года.
Но на следующий день отправила мужа в аптеку за "Називином" для деток от года до 6 лет. Так как больше не хотелось по-многу капель "заливать" малышке в носик.
Сейчас нам 1 год 10 мес. и мы еще раза 2-3 пользовались этим препаратом и всегда успешно. Свою функцию - снятие заложенности носа - он выполняет на все 100%. Вот только последний раз он снимал заложенность всего на 2 часа, вместо ожидаемых 8-12, но и насморк был более серьезный. Заложенность снимает быстро, обычно 5 мин. и носик уже дышит.
Теперь про упаковочку. Довольно удобная пипетка в комплекте, ей легко дозировать капельки.
Время использования | 1 год 10 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2014 |