Отзыв: Основа под тени для век Avon - постоянно пользуюсь
Достоинства: стойкий эффект теней
У меня всегда были проблемы с нанесением теней, они осыпались и не хотели держаться на глазах, я пробовала много всяких приспособлений по советам подружек, наносила на увлажняющий крем, на тональную основу, но ничего не помогало, с тогда я решила попробовать основу под тени от Avon, так как Avon самый доступный способ тем более для таких как я, которые не любят походы по магазинам. Когда пришел мой первый заказ основы, я с уже привычным мне оптимизмом подумала деньги на ветер, но все же попробую и ошиблась, деньги были не на ветер. упаковочка мне пришла через неделю моих ожиданий, плохо было только то что они пришли без кисточки для нанесения(ее в каталоге и не было) без долгих размышлений я взяла свою кисть и нанесла, скажу честно мне в начале не понравилось так как остались разводы средства, я подумала что опять, что то не то заказала, но быстро приспособилась наносить средство пальцем ( но может кто то делает это спонжиком, кому как удобнее) я на этом не задумывалась. После того как у меня на 2 или 3 раз все таки получилось нанести средство ровно я наложила тени, пошла по своим делам, и к вечеру как я уже привыкла не видеть на своем лице ничего кроме туши, посмотрев в зеркало удивилась, тени остались в том же виде как я их накладывала, растушевка не осыпалась, есть маленькие россыпи теней но как я потом поняла что это излишки которыми я злоупотребила при нанесении теней, мне очень понравилась основа, тени держаться весь день(благо теперь я знаю сколько нужно их наносить) и весь день макияж держится отлично. Даже обхожусь без подкрашивания.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | постоянно пользуюсь |