Отзыв: Фильм "Уолтер" (2015) - Первое впечатление обманчиво
Достоинства: Жизненная, трогательная картина
Не знаю как точно у меня получиться описать свое впечатление от просмотра этого фильма, но мне точно понравился. Это доказательство того, что зрелищность фильмов не зависит от их бюджета. В данном фильме он маленький, но фильм получился интересный.
По началу он мне показался не настоящим что ли, все происходило как в кино, а не как в жизни. Но после продолжение просмотра фильма я понял что ошибся и сделал поспешно вывод. Дальше все было жизнено, некоторые моменты сильно тронули, происходило все как в жизни.
Если рассматривать фильм с разных ракурсов в нем можно найти тысячи плюсов и лишь несколько изъянов. А все это из-за хорошей работы всего коллектива.
Все актеры справились со своими ролями хорошо. Правда есть такие актеры которые имеют не большое значение в фильме, но они добавляют ярких красок в него.
Спасибо режиссерам за такую жизненную и трогательную картину.
Спасибо режиссерам за такую жизненную и трогательную картину.
Общее впечатление | Первое впечатление обманчиво |