Отзыв: Женский журнал "Веста-М" - Очень полезный журнал!
Достоинства: Цена, кладезь полезных знаний, разносторонний журнал
Недостатки: Обложка
Здравствуйте дороние читатели! Все мы с Вами любим, хоть что-то почитать. Будь то, какая-то любимая книга, форум в интернете, либо же журнал.
Я раньше чуть ли не каждый день покупала журналы, а сейчас и не припомню, когда в последний раз просматривала для себя-этакий кладезь знаний и открытий.
Вот, совсем неожиданно для себя столкнулась я с журналом- "Веста М". Сама я бы его не купила, чисто из-за его неприглядности. Какой-то серенький, скучный журнал с непонятным названием. А бабушка купила и принесла домой.
Взяв журнал в руки и пролистав пару страниц, я поняла что первое впечатление очень даже обманчивое. Это ежемесячное пособие для женщин не так уж и плохо, как я могла подумать.
Журнал очень разносторонний и разнообразный, тут рассматриваются действительно все вопросы, которые касаются женщин и девушек.
Тут присутствуют такие разговоры:
1. о косметике,
2. советы по уходу за телом,
3. можно научиться самой делать стильные прически,
4. поговорить и обсудить здоровье(что, чем лечить)
5. можно прочесть письма читателей, которым требуется помощь юриста(может у Вас будут схожи ситуации-вы будете знать, что предпинять)
6. можно обсудить частные пробемы связанные с психологией,
7. есть кружок -"умелые ручки", тут вас научат и шить и вязать и делать различные "модные" вещи.,
8. можно поговорить о стилях одежды,
9. есть рецепты вкусных и даже изысканных блюд, их приготовление написано очень внятно и легко(даже, та которая ни разу не готовила-все прекрасно поймет),
10. пару страничек выделено на познание молодой хозяйке(дельные советы о бо всем на свете),
11. можно обсудить интерьер и сад,
12. Получить полезные советы молодой мамочке,
13. узнать себя и поговорить о мужчине своей судьбы,
14. почитать историю чужого, но такого сердцу милого-прекрасного романса,
15. поговорить о звездах эстрады,
16. обсудить правила этикета на различных мероприятиях,
17. поговорить и прочитать о зверьках(забавные истории и всякие полезности),
18. почитать рассказик о любви,
19. Развеселить себя анегдотами и сканвордами, пройти интересный тест.
И много много много всего, в таком простом журнальчике на 63 странички.
Разве это не здорово??? Тут есть реально абсолютно все! Я читаю его до дыр, могу перечитывать и по несколько раз. Этот журнал стал-одним из моих любимых. Я Вам всем рекомендую, окунуться в этот мир полезной информации. Покупайте этот журнал, не пожалеете)
Тут присутствуют такие разговоры:
1. о косметике,
2. советы по уходу за телом,
3. можно научиться самой делать стильные прически,
4. поговорить и обсудить здоровье(что, чем лечить)
6. можно обсудить частные пробемы связанные с психологией,
15. поговорить о звездах эстрады,
16. обсудить правила этикета на различных мероприятиях,
17. поговорить и прочитать о зверьках(забавные истории и всякие полезности),
18. почитать рассказик о любви,
19. Развеселить себя анегдотами и сканвордами, пройти интересный тест.
И много много много всего, в таком простом журнальчике на 63 странички.
Общее впечатление | Очень полезный журнал! |