Отзыв: Женский журнал "Веста-М" - Очень полезный журнал!

Достоинства: Цена, кладезь полезных знаний, разносторонний журнал
Недостатки: Обложка
Здравствуйте дороние читатели! Все мы с Вами любим, хоть что-то почитать. Будь то, какая-то любимая книга, форум в интернете, либо же журнал.
Я раньше чуть ли не каждый день покупала журналы, а сейчас и не припомню, когда в последний раз просматривала для себя-этакий кладезь знаний и открытий.

Вот, совсем неожиданно для себя столкнулась я с журналом- "Веста М". Сама я бы его не купила, чисто из-за его неприглядности. Какой-то серенький, скучный журнал с непонятным названием. А бабушка купила и принесла домой.

Взяв журнал в руки и пролистав пару страниц, я поняла что первое впечатление очень даже обманчивое. Это ежемесячное пособие для женщин не так уж и плохо, как я могла подумать.
Журнал очень разносторонний и разнообразный, тут рассматриваются действительно все вопросы, которые касаются женщин и девушек.
Тут присутствуют такие разговоры:
1. о косметике,
2. советы по уходу за телом,
3. можно научиться самой делать стильные прически,
4. поговорить и обсудить здоровье(что, чем лечить)
5. можно прочесть письма читателей, которым требуется помощь юриста(может у Вас будут схожи ситуации-вы будете знать, что предпинять)
6. можно обсудить частные пробемы связанные с психологией,
7. есть кружок -"умелые ручки", тут вас научат и шить и вязать и делать различные "модные" вещи.,
8. можно поговорить о стилях одежды,
9. есть рецепты вкусных и даже изысканных блюд, их приготовление написано очень внятно и легко(даже, та которая ни разу не готовила-все прекрасно поймет),
10. пару страничек выделено на познание молодой хозяйке(дельные советы о бо всем на свете),
11. можно обсудить интерьер и сад,
12. Получить полезные советы молодой мамочке,
13. узнать себя и поговорить о мужчине своей судьбы,
14. почитать историю чужого, но такого сердцу милого-прекрасного романса,
15. поговорить о звездах эстрады,
16. обсудить правила этикета на различных мероприятиях,
17. поговорить и прочитать о зверьках(забавные истории и всякие полезности),
18. почитать рассказик о любви,
19. Развеселить себя анегдотами и сканвордами, пройти интересный тест.
И много много много всего, в таком простом журнальчике на 63 странички.
Разве это не здорово??? Тут есть реально абсолютно все! Я читаю его до дыр, могу перечитывать и по несколько раз. Этот журнал стал-одним из моих любимых. Я Вам всем рекомендую, окунуться в этот мир полезной информации. Покупайте этот журнал, не пожалеете)

Женский журнал Веста-М фото

Общее впечатление Очень полезный журнал!

Алина2015
Можно много в нем почерпнуть, не только реклама
SkoroYtro
Интересный
zippo62
обязательно поищу на прилавках...Вы меня заинтересовали этим журналом...
superbogina
несколько лет такой покупала-он тогда был еще в черно-белой обложке)) хороший журнальчик
NaDy1618
Ну,да) сейчас сделали цветным)от этого стал еще более интересным)
NaDy1618
Поищите,я думаю находка вас не огорчит)
hlopotuchra
Действительно интересный журнал, много всего полезного. Ни разу не покупала, надо поискать.
ir0081
Наверное, Вы правы. Но я давно не читаю никаких журналов. И надоели, и не до них.