Отзыв: Швабра хозяйственная с отжимом Leifheit Picobello S micro duo 57023 - любимая помощница
Достоинства: вращающаяся головка,легкая,удобная, металлическая ручка,сменные насадки на липучке
Недостатки: редко пользуюсь отжимом,насадки не дешевые
У нас двое детей, у старшего аллергия на пыль поэтому влажная уборка требуется как можно чаще. Когда жили в однокомнатной квартире к тому же с ковролином в комнате, в основном мыла пол руками, как то пробовала покупать недорогие швабры, но в итоге стояли пылились, руками было быстрее и тщательнее. С появленияем второго ребенка переехали в двухкомнатную где пол покрыт линолеумом И мытье полов занимало много времени... Я решила, что надо приобрести хорошую швабру, спросила у подруги она сразу же скинула ссылочку на швабру, которую муж выбрал, он у них в основном этим занимается... мне понравилось описание, в ашане нашли по более низкой цене и сразу же купили. Я очеь довольна, с первого дня с ней подружились) чуть позже докупила вторую насадку, что бы одна была для комнат, где ребенок ползает вторая на кухню и коридор...
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | любимая помощница |
Мы заметили, что вы упомянули, как наш товар помог вам в уборке. Это действительно вдохновляет нас продолжать совершенствоваться и предоставлять лучший товар.
Обращаем Ваше внимание, что с этим товаром будет отлично служить и помогать Вам Чистящее средство Leifheit для паркета и ламината, 1л и ведро универсальное Leifheit Combi, 12л
Еще раз благодарим вас за ваш положительный отзыв и доверие.