Отзыв: Мешок для стирки Home Time - Удобный. мешочек, недорогой.

Достоинства: Мелкие вещи не теряются, барабан не царапается, деликатная стирка деликатного белья.
Недостатки: Нет.
Всем привет!

Мешками для стирки я пользуюсь очень давно, наверное, с появлением у меня стиральной машинки. Последний, который был у меня, был слишком большой, какой-то неудобный, завязывался на шнурок.

В очередной свой поход в магазин одной цены Фикс Прайс я приобрела мешок для стирки торговой марки Бест Прайс, производство Китай. Отличный мешочек, я вам скажу. У него удобный размер 30 на 40, средний. Пара бюстгальтеров и несколько трусиков помещаются без проблем. То, что нужно.

Мне нравится, что он закрывается на молнию, она и замок хорошего качества. Сам мешок выполнен из сетки, прошит хорошо, нитки не торчат, не развалился после нескольких стирок.

Раньше я стирала я таких мешках только нижнее белье. Здесь две выгоды. И само белье не мотыляется по стиральному барабану, меньше трепется и рвется. И барабан не царапается застежками от бюстгальтеров и крючками.

Теперь, с появлением малыша, я стала стирать в таком мешочке мелкие вещички, в основном, детские носочки. Это так удобно - все пары в комплекте, ничего не потерялось при стирке.

Все рекомендую, полезная, удобная, простая, но очень нужная вещь хорошего качества!
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Удобный. мешочек, недорогой.

Svetlano4kaSvetA
Удобный мешок. Я как то постирала наволочки от декоративных подушек, на них были стеклянные шарики. Ну они и стучали по барабану, с нетерпением ждала окончания стирки.
Alexina555
нужно приобрести себе такой,я считаю очень удобная вещица.
Дамьяна
Я не покупаю такие мешки. Деликатные мелкие вещи стираю руками.
tusya1
Очень удобный гаджет, постоянно засовываю в него деликатные вещи, на которых есть крючки итпДа и вообще он универсальный, главное подобрать размер.Я довольна, тоже писала отзыв
Светsv
у меня наоборот большой, я в нем шторы стираю, чтобы крючки не снимать
korobok77
Кстати, идея!Спасибо! Для штор. Нужно побольше мешок искать.
Светsv
пожалуйста, у меня шторы по 6-8метров шириной, мне хватило первый раз на них крючки надеть
vilkarry
Такие мешки нужны разных размеров - очень удобно)
seilormoon
да мешки нужны , особенно когда у тебя в семье есть любители по оставлять всякие мелочи в карманах