Отзыв: Мешок для стирки Home Time - Удобный. мешочек, недорогой.
Достоинства: Мелкие вещи не теряются, барабан не царапается, деликатная стирка деликатного белья.
Недостатки: Нет.
Всем привет!
Мешками для стирки я пользуюсь очень давно, наверное, с появлением у меня стиральной машинки. Последний, который был у меня, был слишком большой, какой-то неудобный, завязывался на шнурок.
В очередной свой поход в магазин одной цены Фикс Прайс я приобрела мешок для стирки торговой марки Бест Прайс, производство Китай. Отличный мешочек, я вам скажу. У него удобный размер 30 на 40, средний. Пара бюстгальтеров и несколько трусиков помещаются без проблем. То, что нужно.
Мне нравится, что он закрывается на молнию, она и замок хорошего качества. Сам мешок выполнен из сетки, прошит хорошо, нитки не торчат, не развалился после нескольких стирок.
Раньше я стирала я таких мешках только нижнее белье. Здесь две выгоды. И само белье не мотыляется по стиральному барабану, меньше трепется и рвется. И барабан не царапается застежками от бюстгальтеров и крючками.
Теперь, с появлением малыша, я стала стирать в таком мешочке мелкие вещички, в основном, детские носочки. Это так удобно - все пары в комплекте, ничего не потерялось при стирке.
Все рекомендую, полезная, удобная, простая, но очень нужная вещь хорошего качества!
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |