Отзыв: Шампунь Schwarzkopf Gliss Kur "Восстановление волос" с комплексом жидких кератинов - Хороший шампунь
Достоинства: волосы выглядят шикарно
Продукцией Schwarzkopf Gliss Kur бальзамами и шампунями я пользуюсь около поугода и очень ей довольна. В очередной поход в магазин я купила шампунь "Восстановление волос" с комплексом жидких кератинов:
Волосы у меня всегда сухие и поэтому заявленные на упаковке свойства: глубокое восстановление, эластичность и блеск меня очень даже привлекли.
Сам шампунь бесцветный, что конечно меня очень порадовало - значит в нем нет красителей, пенится отлично и действительно после его использования волосы выглядят шикарно.
Конечно в этом не только заслуга именно этого шампуня, но совокупности с лечебными масками, которые я делаю постоянно, аналогичным бальзамом для волос эффект есть! Волосы блестящие, гладкие и живые!
Рекомендую этот шампунь для сухих волос.
Рекомендую этот шампунь для сухих волос.
Время использования | 2014-2015 |
Год выпуска/покупки | 2015 |