Отзыв: Бальзам для волос Schwarzkopf Gliss Kur "Экстремальный Oil Эликсир" - То что нужно для моих волос
Достоинства: Легкое расчесывание и восстановление волос
Недостатки: много красителя в составе
Бальзам для волос Schwarzkopf Gliss Kur "Экстремальный Oil Эликсир" я купила впервые и он мне очень даже понравился:
После его использования волосы легко расчесываются и выглядят здоровым и сияющими.
До использования этого бальзама я всегда для расчесывания волос использовала специальное средство, которое не смывается, а после этого бальзама, это средство не нужно, волосы отлично расчесываются.
Единственным минусом является очень уж яркий желтый цвет этого бальзама - переборщил производитель с красителем.
Время использования | 2015 |
Год выпуска/покупки | 2015 |