Отзыв: Серия музыкальных игрушек Мульти-Пульти - Маленькие друзья малыша.
Мягкая игрушка «Мамонтенок» марки Мульти-пульти - одна из любимых игрушек моего малыша. Такая трогательная, милая игрушка, что нельзя пройти мимо, не оставляет равнодушным никого из нашей семьи. Она также нравится абсолютно всем, кто приходит к нам в гости. Наверное, все помнят мультик про мамонтенка и в памяти всплывают приятные моменты.
Радует, что это еще и музыкальная игрушка. При нажатии можно услышать несколько фраз. Первые очень жалобные: «Я есть хочу», «Я маму ищу». Мой малыш сразу же хочет его покормить, но особенно ему по душе последняя, шестая мелодия – это песенка из мультфильма, многим она знакома - «По синему морю, к зеленой земле, плыву я на белом своем корабле». Мне нравится, что песня записана приятным голосом (как и в мультфильме), а не на китайский манер, как можно встретить во многих игрушках. Все слова разборчивы и понятны ребенку. Он весело пританцовывает, когда звучит мелодия.
Игрушка не очень большая, приятна на ощупь, хорошо пошита.
Уже больше года мамонтенок радует моего малыша, внешний вид практически не испортился, немного потерся значок.
Несмотря на долгий срок использования, батарейки все еще работают. Звуковой механизм спрятан внутри. Вначале я думала, что он вшит, потому что в других мягких игрушках на липучках, ребенок с легкостью его доставал, в этой так и не добрался. Оказалось, что и в этой липучки, но вшиты они очень удачно и спрятаны внутрь.
Никаких минусов мной замечено не было. Ребенок играет с большим удовольствием. И это главное!
Время использования | год |
Год выпуска/покупки | 2011 |