Отзыв: Бальзам для мытья посуды Freps - Совсем не понравился

Достоинства: не нашла
Недостатки: качество этого средства на очень низком уровне
Средство для мытья посуды с бальзамом "Алоэ + Можжевельник" я приобрела не так давно в магазине Fix-price. Стоило оно 43 рубля. Объем 750 мл. На мой выбор этогого средства повлиял объем емкости, бутылка мне показалась огромной, я подумала, что средства хватит на достаточно большой промежуток времи. Как же я ошибалась.

На фото замечательное с первого взгляда средство-бальщам для мытья посуды:

Бальзам для мытья посуды Freps фото

Средство имеет очень жидкую консистенцию. Оно имеет зеленый цвет, при нанесении на губку моментально растекается. В сравнении с другими средствами для мытья посуды это очень заменто. Для того, чтобы помыть посуды нужно использовать много бальзама для мытья.
Средство на губке:

Бальзам для мытья посуды Freps фото

Очень плохо пенится. Мытье посуды превращается в какую-то муку. Посуду отмывает совсем не качественно.
Я попыталась добиться пены:

Бальзам для мытья посуды Freps фото

Если мыть в холодной воде, как указано на лицевой стороне бутыли, то жир с тарелок и кастрюль никуда не пропадет. На упаковке производителем указано, что удаляет жир в холодной воде. Это неправда.
Указано, что не травмирует кожу рук, а это тоже неправда. После мытья посуды кожа рук все-таки становится сухой и требует увлажнения.
На обратной стороне упаковки указан состав, способ применения, условия хранения и производитель:

Бальзам для мытья посуды Freps фото

Этим средством я осталась очень недовольна.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Совсем не понравился

Sovа
Ого
niroda-anastasiy
вот так вот, поэтому лучше купить другое