Отзыв: Конфеты Рахат "Мишутка" - Вкусные вафельные конфеты.
Достоинства: вкус
Конфеты "Мишутка" от кондитерской фабрики Рахат передали моему сыну гости с России. Это конфетки продаются у них в каждом магазине, а у нас, к сожалению, я таких именно не встречала.
Это вафельные конфеты с очень приятным вкусом. Они облиты шоколадной глазурью по всем сторонам. Вафли очень хрустящие и когда их откусывал ребенок, то поначалу пугался этому маленькому хрусту.
На этикетке, она кстати полностью бумажная, изображена знаменитая картина "Мишки в сосновом бору" Шишкина. И открывая ее как будто бы и сам ghbrfcfticz к природной красоте и к искусству.
Конфетки не слишком сладкие, они продаются на вес, как мне рассказали. Очень хорошего качества и такие знакомые, словно я их уже раньше кушала.
Если вам захочется их попробовать, тогда приятного аппетита, а нам с семьей они очень понравились.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2014 |