Отзыв: Конфеты Рахат "Мишутка" - Вкусные вафельные конфеты.

Достоинства: вкус
Конфеты "Мишутка" от кондитерской фабрики Рахат передали моему сыну гости с России. Это конфетки продаются у них в каждом магазине, а у нас, к сожалению, я таких именно не встречала.

Это вафельные конфеты с очень приятным вкусом. Они облиты шоколадной глазурью по всем сторонам. Вафли очень хрустящие и когда их откусывал ребенок, то поначалу пугался этому маленькому хрусту.

На этикетке, она кстати полностью бумажная, изображена знаменитая картина "Мишки в сосновом бору" Шишкина. И открывая ее как будто бы и сам ghbrfcfticz к природной красоте и к искусству.

Конфетки не слишком сладкие, они продаются на вес, как мне рассказали. Очень хорошего качества и такие знакомые, словно я их уже раньше кушала.

Если вам захочется их попробовать, тогда приятного аппетита, а нам с семьей они очень понравились.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Вкусные вафельные конфеты.

oksanabalan
Я сама родом из Казахстана, но вот уже 20 лет живу в России и поверьте, конфеты кондитерской фабрики Рахат не в каждом магазине продаются...а хотелось бы, я за ними всегда охочусь, очень достойная фабрика и Мишутка у них классный))))
enas
Буду знать, значит нам повезло, что мы их попробовали. Но знакомые говорили, что это известные конфеты.
oksanabalan
В России они как правило продаются в специализированных магазинах "Продукты из Казахстана", а магазины эти есть не везде. А в сетевых супермаркетах, там где отоваривается большинство таких конфет нет, это не выгодно, когда своих фабрик полно. Хотя, наши российские фабрики не плохо бы было проучить, перейдя на конкурентов. Даже крутые и с громким именем фабрики стали откровенно халтурить, а в Казахстане шоколад всегда был в цене.
EkaterinaOtzovik
Очент вкусные.:)
Ололошка
Попробовала бы.
Пионтковская
Обязательно попробуем.
OksMikh
Пародия на Красный Октябрь.
Lioness666
попробую
natalyaals
У нас их не продают
Лилу0409
Наши конфетки)))
plusmani
Очень люблю такие конфеты.
Vetaltak
очень вкусные конфетки