Отзыв: Антиоксидантный комплекс Аквион "Синергин" - Хороший антиоксидантный комплекс.
Достоинства: Состояние улучшилось
Недостатки: Стоимость
Здравствуйте дорогие друзья, а также обычные пользователи сайта "Отзовик".
Сегодня хочу вам рассказать про антиоксидантный комплекс Аквион "Синергин". Я вообще считаю, что принимать антиоксиданты организму просто необходимо. Конечно можно заменить все натуральными продуктами, но на мой взгляд съесть необходимое количество продуктов, чтобы набрать нужную норму витаминов, ферментов и т. п. просто нереально. Да и потом где сейчас 100% натуральная продукция в магазинах?? Правильно, дома в огороде или на даче. Но опять же это только сезонные продукты, а нам нужны их полезные элементы круглый год.
Именно поэтому, когда у меня появилась возможность пропить антиоксидантный комплекс Аквион "Синергин" я ей воспользовалась.
- жителям городов;
- людям с хроническими заболеваниями;
- людям старше 35 лет;
- женской части населения принимающих КОК, или если прием окончен.
Действовать положительно на меня БАД стал примерно через неделю после его приема. С иммунитетом кстати дела тоже гораздо лучше стали обстоять, раньше стоит только кому-то из близких приобрести себе насморк, так у меня сразу температура. А тут муж пришел с больным горлом, думала, все опять болеть буду, а нет обошло, может конечно стечение обстоятельств и т. п. но хочется верить, что БАД Синергин помог. На коже стало меньше воспалительных процессов.
В общем побочек я не почувствовала, мое общее состояние улучшилось, поэтому рекомендую вам!
Всем спасибо за внимание, за прочтение моего отзыва! Хорошего и бодрого настроения!
- жителям городов;
- людям с хроническими заболеваниями;
- людям старше 35 лет;
- женской части населения принимающих КОК, или если прием окончен.
Время использования | 3 недели |
Год выпуска/покупки | 2015 |