Отзыв: Depositphotos.com - фотобанк - Дмитрий
Достоинства: Много фоточек
Недостатки: Сток занимается мошенничеством с вашей картой! Деньги вернуть практически невозможно! Будьте предельно осторожны с этим сайтом, не вводите ни при каких обстоятельствах свою карту!
Сток занимается мошенничеством!!! Можете об этом почитать, вбив в поисковике.
Я столкнулся с той же проблемой! Оплатил тариф, скачал фотки, но когда тариф закончился началось ШОУ! Без вашего ведома они будут списывать деньги с вашей карты, мотивируя это тем, что вы не прочитали соглашение, которое кстати нарушает законы РФ и права потребителей, и к тому же скрыто в глубине сайта.
Указав один раз свою карту, каждый раз с вас будут списывать деньги без уведомлений и предупреждений (так в договоре и написано), т. к. при регистрации они автоматом ставят автоматическое продление подписки, но вы об этом не узнаете, эта функция очень хорошо скрыта в договоре и еще лучше скрыта на сайте!!! Найти ее почти невозможно!
Время использования | 1 мес |
Год пользования услугами | 2015 |
Общее впечатление | Дмитрий |
К тому же, в США и других странах функция автопродления включена повсеместно. Майкрософт, например. Просто для наших людей удобство еще не удобно :)
Действительно спрятано на сайте.
Каково же было мое изумление, когда с меня сегодня списали деньги!
И галочка куда-то делась. Нет ее.
Я надавил на поддержку и они выслали инструкцию. Друзья дорогие, серьезно, это было так: Вы хотите отказаться и лялялялял , почему, почему, почему… Жму "Да". Второй раз Вы хотите отказаться и лялялялял, но уже с другим текстом. Жму Да. ТРЕТИЙ РАЗ: ляляля и на кнопке, не помню точно, но такая надпись, что вроде и не поймешь - ты уже отказался или надо нажать. Нажал. "Мы Вам рекомендуем не отказываться и ляляля."
Я такого еще не видел!
Бегите оттуда!