Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy S3 Neo GT-I9301I - Телефон хорош
Достоинства: Цена, начинка
Недостатки: Большой
Здравствуйте, хочу поделиться своим отзывом о данном смартфоне. Пользуюсь им почти пол года, процессор быстры 4 ядерный, для современных игр и просмотра HD видео вполне хватает, все работает без тормозов, экран яркий, внутренней памяти 12гб и +флешку можно добавить, это более чем достаточно.
Ношу в чехле, за все время использования не единой царапинки (нужно бережно относиться к технике). Камера достаточно хорошая 8 мп, но почему то не много в синеву отдает (когда использую вспышку), возможно настроить надо или экземляр такой попался. Телефон достаточно большой, при моей довольно таки не маленькой ладони использовать одной рукой не очень удобно, все таки 4,7 дюйма, но как лопата не выглядит. Заряжаю его редко, только когда подключаю к компу и скидываю фото. Батарея емкая. Телефон хоть и на 2 сим карты, но пользуюсь только одной. Выбирал между ним и Samsung Galaxy S4 mini, последний показался маленьким при схожей начинке. Зачем переплачивать за s4 и s5, когда и данный смартфон отлично справляется о всеми задачами.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2014 |