Отзыв: Интернет-планшет Samsung Galaxy Tab 4 7.0 SM-T230 - впечатление положительное
Достоинства: Удобный,легкий,приличный объем памяти 16 гб,качественное изображение,не виснет.
Недостатки: Качество фотографий,если быть объективным(но я не так сурова-это ведь планшет)
Долго выбирали планшет. Покупали с целью книгохранилища и для чтения. Многие скажут, что для этой цели необходим эектронная книга-соглашусь. Однако, когда сумма на одно приобретение, то мы склонилсь в пользу планшета, уж очень он многофункционален.
И ни разу не пожалели, до сих пор не подводил, пользуемся примерно 7 месяцев, хорошее изображение, приятное цветовосприятие, не виснет, по большей части ребенок смотрит на нем мультфильмы, звук хороший, правда иногда кажется, что немного тихий. Может это связано, конечно, непосредственно с самой записью видео. Объема памяти нам достаточно, на уровне среднего пользователя, а нам много и не надо. Видеокамер 2, но мы пользуемся только для скайпа, при фотографировании качество не очень. Хотя, конечно, планшет не претендует называться фотоаппаратом. Удобен в использовании, за счет своих размеров всегда для него найдется местл и в доме и дамской сумочке, легкий. Батарею держит примерно день при просмотре мультфильмов в среднем 4-5 часов.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | впечатление положительное |