Отзыв: Противопаразитарное средство Medana Pharma Пирантел - Эффективный препарат

Достоинства: эффективен,цена
Недостатки: противопоказание,бывают и побочные эффекты.
Противопаразитарное средство Medana Pharma Пирантел я дою своим детям для профилактики от паразитов один-два раза в год! Особенно это поделываю в летний период. Вообще рекомендуется для профилактики кушать чеснок. Но что же делать? Если дети не едят чеснок и даже лук, ведь они маленькие еще. Знаю что оно далеко не безопасное и даже токсичное! А другие подобные лекарства думаю что не лучше на мой взгляд и может еще и хуже, а в аптеках чаще предлагают именно этот препарат.

Противопаразитарное средство Medana Pharma Пирантел фото

Пузыречек всего 15 мл, к нему имеется маленький мерный стаканчик. Принимать нужно согласно инструкции. Перед применением обязательно хорошо его встряхнуть. Не могу сказать что дети его принимают с удовольствием, но сносно. Флакончика хватает на один-два раза использования, у нас обычно остается и потом покупаю новый флакон.

Противопаразитарное средство Medana Pharma Пирантел фото

Срок годности 3 года, изготовлен в Польша. Обязательно перед использованием нужно почитать инструкцию, имеются противопоказания и побочные эффекты, кстати из опыта применения у нас таковых не обнаруживалось, дети хорошо его переносят. Конечно все это индивидуально. Но что поделать, как уберечь деток от этой гадости? Рекомендую конечно, у нас вреда я не обнаружила, думаю эффект должен быть несомненно положителен.
Время использования для профилактики
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Эффективный препарат

orlova88maria
Тоже один раз воспользовалась. Дочь даже вареный лук выбирает, сын пока такой жует иногда.
Eva81
вот... вот мои все что касается с луком и чесноком просто не едят,хоть на терке тру уже( в последнее время и не добавляю даже,а ведь полезно!
hernenko
сегодня весь вечер молодую черемшу ест) Пирантел тоже давала есть отзыв,ничего страшного не заметила.
Eva81
вот молодец)хорошо что кушает очень полезно
hernenko
соседи из тайги привезли . )
Эрис
Для профилактики в самый раз. Мы тоже даем ребенку, врач советовал.
Zorsveta1
тоже принимаем.
shalnaja
Напомнили. Надо тоже купить сделать профилактику.
ir0081
Это обязательно. Дети многое берут руками и тянут пальцы в рот. Приходится бороться с паразитами.
Vetaltak
очень полезный отзыв и хорошее средство, тоже сделаем профилактику
Zerkana
да, приходиться давать, никуда от этого не денешься...
ЮлиЧкА2522
тоже давали старшему для профилактики!
milana2015
наверно нужный препарат.
YULIYACVETIE
Я даже не слышала о том, что лук и чеснок помогают!)
milena80
не, мы пьем тыквенное масло) и полезней и приятней, хотя и дороже!