Отзыв: Детская безмолочная каша Bebi "Кукурузная низкоаллергенная, обогащенная пребиотиками" - Bebi- наши самые любимые каши!

Достоинства: Низкоаллергенная, пребиотики, витамины, застежка
Когда малышке исполнилось 7 месяцев, нужно было начинать прикорм кашами. В магазине от ассортимента глаза разбежались, и я стала выбирать лучшие. Изучив коробочки, я пришла к выводу, что буду кормить ребенка кашами Bebi, и прикупила несколько штук сразу, так как не знала, что малышка будет кушать, а что нет.

Одной из приобретенных была безмолочная кукурузная низкоаллергенная обогащенная пребиотиками. У нас иногда появлялась аллергия на некоторые продукты, поэтому то, что эта каша низкоаллергенная мне понравилось особенно.

Детская безмолочная каша Bebi Кукурузная низкоаллергенная, обогащенная пребиотиками фото

Так же немаловажным является то, что она без глютена, он в таком раннем возрасте вреден.

Пребиотики хороши для кишечника.

Еще мне понравились именно каши Bebi благодаря большому содержанию витаминов.

Упаковка рассчитана на 10 порций, но у нас вышло гораздо больше, так как в первые месяцы малышка кушала маленькие порции. Каша очень хорошо растворяется и не оставляет комочков.

Очень удобно продуман пакет, позволяет плотно закрыть с помощью вот такой многоразовой липкой застежки.

Производство в Словении.

Ели кашу с удовольствием, чего и вам желаем.
Время использования 3 недели
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Bebi- наши самые любимые каши!

cveetlana
классные кашки, мы тоже их часто брали)
Dame
Качество и состав у них хороший!
Nimfiya
Какая удобная упаковка на липучки.
Dame
Но такие липучки только в новом дизайне у Bebi.В старом дизайне нет(((