Отзыв: Опрыскиватель пневматический ручной Техноторг Флорис ОП-1А - Очень удобный и в саду и дома!
Достоинства: цена, удобный, компактный, есть регулировка распыления
Недостатки: для себя не обнаружила
Здравствуйте читатели моего отзыва!
Пришла пора садово-огородных работ и в первую очередь приходится бороться с насекомыми вредителями сада. Раньше я для этого использовала громоздкий неудобный опрыскиватель на 10 литров, так как как правило вся отрава разводится именно на этот объем. Но прогресс не стоит на месте и теперь уже можно встретить небольшие флакончики с отравой которые применяют и в маленьком объеме, а следовательно и опрыскиватель не нужен большой.
Вот такой небольшой опрыскиватель всего на 1 литр я приобрела себе для своих любимых цветов, но и для кустарников и деревьев он тоже пригодился. Опрыскиватель этот от фирмы "Техноторг", торговой марки "Флорис"
Опрыскиватель достаточно прост в использовании и состоит из бутыля оранжевого цвета объемом 1 литр и пневматического устройства, которое и осуществляет собственно весь процесс распыления.
Достаточно налить необходимую жидкость в бутыль, а делать это удобно так как у него большое горлышко
Чтобы приступить к работе с распылителем необходимо накачать балон, а сделаем мы это рукоядкой, которую необходимо двигать вверх вниз, до полной остановки. Такой накачки хватает где то примерно на треть используемого раствора.
Распыление осуществляется нажатием на клавишу сверху вниз. Поток струи мы также можем отрегулировать сами. Достаточно покрутить клапан распылителя по часовой стрелки и поток распыления увеличится.
Спасибо всем за внимание!
Спасибо всем за внимание!
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |