Отзыв: Детская обувь ShagoVita - Неплохая обувь

Достоинства: Дизайн, качество
Недостатки: Цена, застежка
Эти туфли мы носили 2 сезона. Они очень удобные, красивые, качественные, но не совсем практичные.

Детская обувь ShagoVita фото

Мягкие, замшевые, хорошая плотная, но гибкая подошва.

Детская обувь ShagoVita фото

Стелька с супинатором, жесткий задник

Детская обувь ShagoVita фото

Очень легко обуваются, удобная большая и хорошая липучка. Но из-за того, что только 1 липучка, ножка не слишком плотно сидит в обуви, то есть при ходьбе, если не сильно туго приклеить липучку, пятка выскакивает, особенно если у ребенка не полненькая ножка.

Детская обувь ShagoVita фото

Замш качественный, не потерся абсолютно. Когда на ботинки попадает вода, естественно пятна темного цвета, но когда высыхают - нет ни следа.
Ну и почему не совсем практичные?!

Детская обувь ShagoVita фото

На ботинках прошита белая очень плотная нитка. Мы их носили, как я уже писала 2 сезона, но не день в день, и обували в принципе только на прогулки по городу или в парк. То есть мы не лазили в них по детских площадках, не ездили в них на толокаре и т. д.
Но нитка протерлась, причем еще в 1 сезоне, на левом полностью, а на правом частично, но еще пару раз обуем и будет то же, что на левом.
Время использования 2 сезона
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Неплохая обувь

MilashkaViki
да уж жаль
marulka29
Жаль, причем цена то на них ого-го.
Ruslana83
У нас были валенки Шаговита, ноги в них у ребенка были холодные((( С тех пор я больше не покупаю обувь данного производителя...
marulka29
У нас и босоножки и зимние сапоги были, я ими довольна была, а вот с ботинками не повезло.
juli80
обидно...