Отзыв: Помада-бальзам для губ Clinique Chubby Stick Moisturizing Lip Colour Balm увлажняющая - Двое из ларца - одинаковых с лица. Сравниваем Chubby Stick и версию Intense!

Достоинства: не требует заточки, потрясающе высокое качество, нежная, тающая текстура,ухаживает за губами, не сушит
Недостатки: высокая цена, бальзамная полупрозрачная текстура (у обычного Chubby Stick), небольшая стойкость
Всем доброго времени суток, уважаемые читатели данного отзыва!

Этот пост будет посвящен уже легендарной помаде-бальзаму, которая в свое время взорвала косметическое сообщество на YouTube и положило начало буму на помады в карандаше. Это знаменитый "Чабби Стик" от "Клиник"!

Около полугода назад я задалась целью попробовать наконец это средство и на своем личном опыте решить стоит ли оно всех "ахов" и восторженных отзывов.
Покупать я решила в Дьюти Фри, так как позволяло время и средства в аэропорту. Свой выбор я остановила на 2 помадках: ярко-розовой и нюдовой, коричнево-телесной.

Уже в самолете я обратила внимание, что каждый оттенок Chubby Stick стоит по-разному: нюдовый на 2 доллара дороже, чем розовый. Ведь по идее так не должно быть, средства-то одинаковые?!

Помада-бальзам для губ Clinique Chubby Stick Moisturizing Lip Colour Balm увлажняющая фото

И только присмотревшись к стикам я поняла, что купила 2 разных бальзама:

розовый - это самый первый Chubby Stick, а коричневый является его более поздней версией "Intense".

Отличие указано только на упаковке помады, поэтому на это стоит обращать особое внимание.

Простой Chubby Stick и "Интенс" обладают разными характеристиками! Предлагаю провести сравнение и сделать соответствующие выводы вместе.

Давайте начнем с классической версии, то есть с обыкновенного Чабби Стика.

Розовый оттенок называется 06 Woppin' Watermelon.

Цвет упаковки идентичен оттенку самой помады, правда, реальный цвет получается намного прозрачнее и менее пигментированный.

Думаю, что многие знают, что Chubby Stick - это не совсем помада.
Скорее, это цветной бальзам для губ, который должен не только увлажнять кожу губ, но и придавать ей легкий цветовой пигмент, делая таким образом губы невероятно ухоженными, аппетитными и красивыми.

Текстура обычного Chubby Stick питательная, нежная, полупрозрачная, нежирная.

Свотч на руке (розовый оттенок)

В этом оттенке есть небольшое количество мелких блесток. Лично мне это не мешает, так как они видны в искусственном свете и смотрятся невульгарно.
От Chubby Stick нет смысла требовать хорошей передачи цвета, он должен только давать легкий оттенок. Насыщенность и пигментированность - это не про него.

Свотч на губах

Бальзам легко наносится на губы, прекрасно увлажняет, питает губы, делает их мягкими, скрывает шелушения и сухие участки. Имеет небольшой глянцевый блеск.

Бальзам нельзя назвать очень стойким, чаепитие он выдержит, но полноценный ужин вряд ли. Правда, с губ он сходит деликатно, не кусками, просто бледнеет и становится незаметным, но кожа губ остается ухоженной и мягкой еще надолго.

Ну а теперь переходит ко второму бальзаму в коричнево-нюдовой гамме.
Это уже Chubby Stick Intense (более поздняя версия того же средства).

Мой оттенок называется 01 Curviest Caramel

Цвет помады в стике ...

Первые отличия начинают проявляться на свотче.

На фото слева - Chubby Stick Intense в 2 слоя; справа - обычный Chubby Stick в 5 слоев(розовый оттенок).

У обычной версии и Интенс разная текстура и пигментация!

Текстура Chubby Stick Intense не бальзамная, а скорее кремово-питательная (но на губы она наносится также легко и быстро), плотная, пигментированная. "Интенс"- это скорее помада, чем бальзам.

Свотч на губах (в 2 слоя)

Стойкость у нее повыше, чем у первой версии, видимо, из-за плотной текстуры. На губах ощущается очень комфортно, питает и защищает губы, сглаживает сухие участки.

Глянцевого блеска практически не имеет.

КАК ИТОГ:

Обе версии Chubby Stick мне безумно нравятся, пользуюсь ими по настроению и в зависимости от макияжа.
Всем рекомендую попробовать! Это один из тех случаев, когда высокую стоимость можно оправдать великолепными характеристиками и ухаживающими свойствами средства!
Время использования полгода
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Двое из ларца - одинаковых с лица. Сравниваем Chubby Stick и версию Intense!

Ника-Клубника
Как то декоративка у клиник у меня не "пошла", покупала тушь и разочаровалась. Больше не экспериментировала.

Но Chubby Stick мне пришлась по душе, легко и нежно, как я и люблю ) . Поэтому думаю присмотрюсь к ней ) .
ParfumLover
Поддержу Вас на 100%. Я тоже покупала тушь "Клиник" и тени, вроде ничего, но скорее декоративка разочаровала, чем порадовала.
"Чабби Стики" классные! Стоят своих денег!
tusya1
Красиво, но мне больше нравится более влажный эффект на губах
ParfumLover
Эффект влажных губ я тоже очень люблю, но предпочитаю выбирать помаду/блеск по настроению. Иногда матовости хочется или наоборот, обычно все решаю спонтанно, перед выходом из дома.
tusya1
Есть такое дело, просто матовость в помаде иногда подчеркивает мои несовершенства кожи губ, если они не достаточно увлажнены
yulinda
Красота неописуемая! Обожаю Клиник!
ParfumLover
Большое спасибо! Наверное, с этого средства и началась в принципе моя любовь к Клиник. Уход у них очень хороший.
Teanna
хочу себе тот, что с розовым оттенком!) такой красивый цвет)
ParfumLover
На него моя сестра постоянно покушается, а мама на коричневый. Пока отстаиваю! :)
Teanna
ну видимо не зря) оттенки такие классные, ещё и текстура кремовая, как бальзам
ParfumLover
Да, текстура очень приятная, комфортно носится.
IngaLi
Хорошо смотрятся на губках :)
ParfumLover
Спасибо, эффект трудно передать с помощью обычного фотика, при дневном свете бальзам просто великолепен!
karamelkaVik24
Обязательно надо попробовать,тот что первый очень классно смотрится,обожаю текстуры под бальзам.
ParfumLover
Надеюсь, что Вам понравится!
Клюква
люблю эту марку
Regina Veselova
Главное на долго его хватит)
ParfumLover
Это точно, расходуется очень экономно.
Marin-ok
я тоже люблю клиник, но аналогичные стики мне больше понравились у люмине, реально крутые!
Parfumerka
Действительно, качество отличается, хотя и продукт вроде бы тот же. Один как бальзам, другой - чистая помада, сама имею обе версии. Объем только не как у помады, меньше.