Отзыв: Фильм "Адмирал: Битва за Мен Рян" (2014) - Шикарный шедевр на реальных событиях!
Достоинства: Реальный,исторический бой!
Чисто случайно нашла этот фильм и своим описанием он меня заинтересовал.
Речь шла о битве за за Мен Рян во время вторжения японского войска в Корею. На то время известному адмиралу удалось разгромить 133 японских корабля имея при себе флот всего лишь из 13 кораблей. Это была легендарная битва. Которая унесла не мало жизней, но спасло Корею от полного уничтожения.
Изучая историю того времени можно было сказать, что японский флот был отлично подготовлен и имел огромную, хорошо подготовленную армию бойцов. И именно тут можно отметить умение правильно и тактично действовать адмирала Ли Сунсина.
Ведь не каждый бы смог отразить такое широкомасштабное вторжение. Конечно же в реальной жизни всё наверное было не так "сладко", как нам показали в фильме, но думаю фильм на то он и художественный, чтобы его немного приукрашали.
Хотелось бы отметить потрясающую постановку фильма, всех сцен, а так же те трюки, которые выполняли актёры. Фильм полностью затягивает и держит в постоянном напряжении, потому что грех такое не смотреть.(снято шикарно).
Сюжет поддерживает на протяжении всего просмотра - интригу!
Кажется, что вот-вот Корею захватят, но не тут - то было!)
Еще хотелось бы поговорить о том, на сколько подобрали чёткие, красивые доспехи, схожие с теми временами, этот огромнейший флот, потрясающие декорации - "любо дорого посмотреть"! Снято на столько всё красочно и правдоподобно, что кажется слишком реальным.
Музыкальные композиции усиливают только эти "бойни".
Подобрали прям в точку музыку.
Множество страшных убийств и кровопролитий происходит, сцены подобные приводят в ужас. Интересно смотреть на искусство владения боевых стилей так же.
В целом фильм получился бодрым и захватывающим. Понравился очень. Так что рекомендую посмотреть, я думаю вас фильм приятно удивит.
История былых времён - захватывает дух по полной!
Сюжет поддерживает на протяжении всего просмотра - интригу!
Кажется, что вот-вот Корею захватят, но не тут - то было!)
Музыкальные композиции усиливают только эти "бойни".
Подобрали прям в точку музыку.
История былых времён - захватывает дух по полной!
Общее впечатление | Шикарный шедевр на реальных событиях! |