Отзыв: Жидкое мыло Невская Косметика "Дегтярное" - Очень нарвится
Достоинства: Не сушит кожу, снимает воспаления, раздражения, действует как антисептик.
Недостатки: Запах.
Витая по простором сайта "Отзовик", наткнулась случайно на дегтярное мыло. Видела его в магазине не раз, но вот купить не решалась, так как запах неприятный. Почитав отзывы, увидела, что многие его расхваливают. Это и стало толчком к покупке. В результате я не пожалела.
Консистенция мыла хорошая, имеет оно светло-карамельный цвет.
Дегтярное мыло прекрасно действует на состояние кожи. Оно устраняет воспаления, зуд, оказывает антисептический эффект.
Не смотря на неприятный запах, всё же решила им умыться. И результат получила потрясающий. Оно хорошо снимает раздражения, подсушивает прыщики, а вот кожа остаётся гладкой и чувства стянутости нету совсем, сравнительно с обычным мылом.
Мыло имеет удобный флакончик с дозатором. На нём есть все ведомости о его составе и производителе.
Полезных воздействий в дегтярном мыле масса, а стоит оно недорого, примерно, как и обычное косметическое жидкое мыло.
Рекомендую к использованию.
Консистенция мыла хорошая, имеет оно светло-карамельный цвет.
Рекомендую к использованию.
Время использования | 1 месяц |