Отзыв: Гели для душа Yves Rocher Jardins du Monde - Освежает так освежает!

Достоинства: аромат, цена, увлажняет, присутствие натуральных ингредиентов в составе
Недостатки: для меня нет
Добрый день дорогие мои читатели Отзовик! Какая стоит погода за окном шикарная, чувствуется приближение лета, и видно уже раздевается народ. Хочется свежести. Сегодня речь пойдет о невероятном геле для душа от косметической фирмы Ив Роше.
Ив Роше французская косметическая компания, которая специалтзируется на производстве парфюмерии и косметики. Компания Ив роше позиционируют естественность и натуральность продуктов и процесса производства. Они ярые защитники природы. Поэтому их гели для душа отличного качества и парфюмированные что из душа не хочется выходить, а хочется наслаждаться этим ароматом долго и долго.
Мы будем говорить о геле для душа Ив Роше Зеленый чай les gardins du monde.

Каждая женщина следит за своим внешним видом и стремится сохранить свою кожу гладкой и нежной как можно дольше. Ведь смвозрастом это становится все более сложнее.

Поэтому мы тщательно выбираем моющее средство для тела.
Каждый из нас наверное любит принимать душ и чувствовать ощущение свежести. Кто то применяет мыло, кто то применяет гель для душа.
Мыло это одно из самых древних средств гигиены, но мыло может сушить кожу, потому что в его составе есть щелочь. Сейчас конечно есть мода на мыло варение, т. е. мыло сделанное своими руками. В этом конечно тоже есть свои плюсы. Это пониженное содержание щелочи. Присутствуют натуральные масла в составе которые питают кожу. Но все же основная масса населения привыкла пользоваться гелем для душа. Основная составляющая геля для душа это поверхностно активные вещества. Чем меньше их в составе тем более мягко гель для душа будет воздействовать на вашу кожу. Так что при выборе геля для душа обращаем внимание на состав.

На что же еще следует обратить внимание при выборе геля для душа. В первую очередь я бы рекомендовала обращать внимание на запах. Я очень люблю приятные запахи. Цитрусовые ароматы бодрят, морская свежесть и мята освежают, лавандовые и хвойные запахи успокаивают перед сном. Таким образом вы можете не только применять гель как средство гигиены но и еще получать спа уход и снимать стресс и бороться с бессонницей. Ведь засыпать под приятный аромат после трудного рабочего дня одно удовольствие.
Те же люди кто не приемлет запахи или же они вас раздражают или вы склонны к аллергии, то выбирайте гели для душа без запахов. Да, такие тоже есть. Но они будут значительно дороже по цене.

Давайте же рассмотрим нашу упаковку от геля для душа зеленый чай от косметической фирмы Ив Роше. Это пластиковая банка, назовем ее так, прозрачного цвета. Сама упаковка и дизайн очень просты, но в то же время симпатично выглядит. Крышка плотно закрыта. Одним пальцем ее открыть сложновато, требует применить усилие, но зато гель для душа никуда не выльется и не протечет. Наша упаковка 200 мл объема. Дозатор выступает в виде отверстия, через который поступает гель. Его выходит столько сколько вы выдавите.

Компания Ив роше нам обещает что более 98% компонентов натурального происхождения, компоненты растительного происхождения: экстракт китайского зеленого чая, гель алоэ вера био, биоразлагаемая формула, упаковка подлежит вторичной переработке, не содержит компонентов животного происхождения. Защитники природы, что тут еще добавить.

Давайте же оценим его свойства. Конечно же первое на что вы обращаете внимание это его аромат. Чистый приятный ароматизированный аромат зеленого чая. Он очень парфюмированный, сопровождает вас везде и после душа в том числе. То есть аромат остается на коже, и его можно ощущать в течении дня. Для меня он божественный и ни чуть не навязчивый. Но все конечно индивидуально и у каждого свой вкус.

По цвету, что в полне логично, наш гель для душа зеленого цвета. Он хорошо наносится на кожу, скользит и отлично пенится вне зависимости, используете вы мочалку или же предпочитаете пользоваться без нее.
Смывается гель без остатка жирной пленки на кожи. Нет ощущения стянутости, сухости и какого либо дискомфорта. А наоборот, ощущается как кожа дышит, увлажнена, напитана влагой, очищенная и нежная плюс еще и приятно пахнет. Даже после него не хочется пользоваться парфюмерией, а лишь насладиться этим приятным чистым свежим ароматом на своем теле.

Что же у нас в составе, давайте его рассмотрим. Вода, сульфаты, благодаря им наш гель хорошо пенится, экстракт алоэ, придает коже мягкость, но он может и сушить кожу но в взаимодействии со смягчающими ингредиентами как глицерин это происходит в меньшей степени. Вообщем ничего такого что могло бы пагубно сказаться на нашей коже. Этот состав вызывает доверие, у потребителей и у меня в том числе. Поэтому рекомендую присмотреться к этому гелю для душа, и ко всей линейки в частности. У них представлен огромный выбор различных ароматов и вы наверняка сможете подобрать подходящий вариант именно для вас и под ваше настроение.
Тем более что цена у данного геля для душа составляет 129 рублей. Может быть на данный момент она изменилась. Я же его покупала в период акции за 99 рублей, что считаю выгодной покупкой.

Спасибо за прочтение отзыва, и минутки уделенного времени. До новых отзывов!

Приятных процедур вам дорогие друзья!
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Освежает так освежает!

EkaterinaOtzovik
Хочу заметить, что мне безумно дизайн понравился, и цвет яркий самого геля, не знаю как на счет освежает, но смотря на этот тюбик, мне уже охото испробовать данный гель в деле.:):):) Спасибо за отзыв, очень заинтересовал.:):)
попробуйте, не пожалеете
люблю Ив Роше
Sweet22
очень люблю эти гели!
-anna-
Я пользовалась этим гелем, только положительные ощущения!
grek2014
солидольная фирма...
tuta tata
люблю гели для душа Ив Роше
Amaryllis
Тоже такими пользуемся, нравится
STOVA
А мне этот гель сушит кожу
Regina Veselova
Все индивидуально) не может один продукт подходить для всех