Отзыв: Антибиотик Астрафарм "Азитромицин" - Эффективный
Достоинства: Цена, эффект
Всем доброго времени суток!
Многим этот антибиотик знаком, вернее главное составляющее его вещество - азитромицин. На его основе выпускают многим известный сумамед. Разница между азитромицином и сумамедом в первую очередь - в цене. Ну и если дело касается ребёнка, то я покупаю сумамед, как рекомендует и выписывает врач. А вот для себя разницы не вижу в действии, потому экономлю. Вот такую упаковку из трёх таблеток я купила за 35 гривен. В это же время аналог сумамед стоит 200 гривен, разница существенная!
Мне этот антибиотик помог быстро справиться с недугом, правда пришлось пропить и пребиотик, чтоб не вызвать дисбактериоз. Пила одновременно линекс те же три дня.
Азитромицин пила раз в день через два часа после еды и за час до еды.
Антибиотик эффективный!
Азитромицин пила раз в день через два часа после еды и за час до еды.
Антибиотик эффективный!
Год выпуска/покупки | 2015 |