Отзыв: Антибиотик Ципрофлоксацин (таблетки) - Хорошо и быстро помогает .

Достоинства: качество, эффект, помогает, легко пьется, цена
Недостатки: побочки, противопоказания
Здравствуйте!

Для тех, кто сталкивался с инфекциями и воспалениями полости рта, часто выписывают препарат - ципролет. Вот и я, столкнулась с этим лекарством, после лечения флюса. Это антибиотик широкого спектра.

Стоимость, начиная со 150 рублей и выше. В зависимости от производителя. Стала искать в интернете заменители. Их оказалось несколько.

Препарат ципрофлоксацин (таблетки) (таблетки), самые бюджетные из всех аналогов. Цена, на сегодняшний день - 35 рублей 50 копеек, производитель - ООО "Озон".

Именно, ципрофлоксацин, является основной составляющей лекарства.

В картонной упаковке - 10 таблеток в оболочке. Врач выписал по 1 таблетке в сутки, натощак, запивая водой. Но в зависимости от тяжести заболевания, назначают и большую дозировку. Таблетки круглые, немного большеватые, но пьются без труда.

Антибиотик Ципрофлоксацин (таблетки) фото

В течении 3-х дней, мне стало лучше, опухоль спала. Данный препарат оказывает противомикробное и противобактериальное действие.

Также применяется при лечении :
- несложных болезней почек и мочевыводящих путей;
- заболевания нижних отделов дыхательных путей;
- венерические заболевания;
- гинекологические заболевания.

Антибиотик Ципрофлоксацин (таблетки) фото

При болезнях полости рта, часто назначают в паре с линкомицином.

Конечно же, как и у любого лекарства имеются противопоказания и побочные эффекты. Внимательно, читайте инструкцию к препарату!

Будьте здоровы!
Время использования по необходимости
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хорошо и быстро помогает .

Тихая Оленька
действенный
Зимушка -Зима
Интересный препарат.
fcfv136
Стараемся не злоупотреблять антибиотиками.
Иногда приходиться.
vinilka
но иногда без них никак не обойтись
na-talia
Наша дочь тоже, к сожалению, это принимала только в виде иньекций. Помогло.
Ира Ирочка
добавлю в избранное
Правильно! Зачем переплачивать.
Vladsl
Хороший антибиотик, но на грамположительные микроорганизмы действует только в период деления их клетки. В состоянии покоя воздействия на микробов нет. На грамотрицательные микроорганизмы действует во всех их состояниях.
AnnaAndreeva1978
Ой, я с такими тонкостями не знакома! Извините:-) :-) :-)