Отзыв: Гель для стирки цветного белья ONYX - Неоднозначное впечатление
Достоинства: удобно, экономно
Недостатки: вышел небольшой конфуз при стирке
Подарила мне подруга новинку бытовой химии - гель для стирки цветного белья ONYX. Может быть, это и не новинка вовсе, но раньше мы таким не пользовались и не встречали даже. Вот так выглядит эта штуковинка.
Подробности об этом немаловажном моменте, как дозировка и температура стирки, можно прочесть на обороте бутылки.
Сам гель довольно густой. Приятного голубого цвета. Вот такого.
Вещи после стирки пахнут порошком только во влажном состоянии. После высыхания запах почти исчезает, что мне очень нравится. Не люблю запах стирального порошка на одежде.
Не могу вам рассказать о чудо-эффекте от использования или наоборот о его отсутствии. У меня нет цветных вещей очень загрязненных или с пятнами, чтобы проверить отстирает или нет. Обычные хлопковые не очень грязные футболки и колготки, в которых ребенок ходит в садике постирались нормально. Но вот только на одних из колготок, новых, кстати, выелась краска на пятке. Вид такой, как-будто они уже протерлись. Я вот немного в недоумении от чего это произошло? Либо брак колгот, что вряд ли, либо краску разъел гель... Я пока склоняюсь к версии, что я плохо встряхнула бутыль перед стиркой и поэтому произошел такой конфуз. Вот фото этих пострадавших колгот. Нитки сами не пострадали. Только цвет.
Цена этого средства 90 гривен за 4 литра.
Сам гель довольно густой. Приятного голубого цвета. Вот такого.
Цена этого средства 90 гривен за 4 литра.
Время использования | 4 раза |
Год выпуска/покупки | 2015 |