Отзыв: Стойкая крем-краска для волос Avon Advance Techniques Салонный уход - красивый оттенок без вреда для волос
В первые попробовала краску для волос Avon "Салонный уход" Advance Techniques Professional Hair colour.
- приготовила ватный диск, пластиковые чашечку и ложечку
- в чашечке смешала небольшое количество крем-краски и лосьона-активатора, примерно около 1 чайной ложки каждого средства
- полученную смесь совсем чуточку нанесла на внутреннюю поверхность локтевого сустава
- подождала один день, реакции нет стала краситься, хотя пишут, что нужно наблюдать в течении 48 часов. Я решила, что достаточно и одного дня...
Так как волосы длинные, то мне потребовалось 2 упаковки. В упаковку входит: крем-краска, лосьон для активации, защитное средство, перчатки и ухаживающий бальзам.
Краска наносится легко, кожу не жжет, запах приятный. Ухаживающий бальзам тоже очень понравился, после мытья волосы мягкие
В текущем каталоге краска для волос Avon "Салонный уход" Advance Techniques Professional Hair colour стоит всего 199 рублей.25 ослепительных оттенков на любой вкусВремя использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | красивый оттенок без вреда для волос |