Отзыв: Тональное средство Make UP For Ever High Definition - Очень понравилось
Достоинства: легко наноситься, долго держится, скрывает все недостатки
Первый раз попробовала эту тональную основу с пробника в журнале и мне очень понравилось, наноситься очень легко, держится целый день и принимает естественный тон лица, так что я в восторге купила себе еще и с удовольствием пользуюсь) много о нем читала хорошего, что он положительно влияет на состояние кожи и даже омолаживает ее, не знаю конечно на сколько это правда, так как кожа у меня еще и так молодая, но точно могу сказать что кожа становиться бархатной, нежной, в общем приятной и очень хорошо пахнет.
Минус только в том что этот тональный крем не так уж и легко найти, мне пришлось обойти все магазины косметики в округе, и то его нашли случайно там ( завезли только два в магазин в качестве рекламы) я думаю проблема в том что он идет с Парижа и еще не так популярен у нас, ну вскоре я надеюсь его разрекламируют чуть лучше и больше не будет этой проблемы с поиском по магазинам. А еще этой же серии есть какие то тюбики их там целый набор, один, знаю точно это крем увлажняющий, тоже им пользовалась, он тоже не плохой но его можно заменить и другим кремом который дешевле.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Очень понравилось |