Отзыв: Ополаскиватель для рта Splat Complete Professional - Свежее дыхание и защита десен
Достоинства: Устранил кровоточивость десен, освежает дыхание, противобактериальный эффект
Недостатки: Немного резковат вкус
Стала замечать, что иногда мои десна кровоточат при чистке зубов. Я насмотрелась множество реклам, где показывают последствия такого кровотечения, поэтому решила срочно принимать меры по их оздоровлению.
В аптеке был огромный выбор ополаскивателей, были разные, в том числе и те, которые боролись именно с кровотечением десен, но фармацевт посоветовала выбрать Сплат Комплит. Высокой ценой он не отличался, был даже дешевле некоторых известных фирм-производителей, я доверилась продавцу и не ошиблась.
Вот так выглядит бутылочка, она имеет объем 340 мл и удобную крышечку, которой я пользуюсь как мерным стаканчиком.
Ополаскиватель бледно-зеленого цвета приятного мятного запаха. На вкус он довольно резкий, долго во рту я его не могу держать, полоскаю рот где-то полторы-две минуты.
Очень хорошо освежает дыхание и главное надолго. Просто на пять с плюсом!
С моей проблемой кровоточивости десен справился через три дня после начала использования. Я пользуюсь ним каждое утро и проблема уже решена!
Покупкой довольна, если и буду еще брать, то только Splat Complete!
Очень хорошо освежает дыхание и главное надолго. Просто на пять с плюсом!
Покупкой довольна, если и буду еще брать, то только Splat Complete!
Время использования | Утро |
Год выпуска/покупки | 2015 |