Отзыв: Певец Григорий Лепс - Уникальный голос,певец не похож ни на кого.
Достоинства: Уникальный голос, экстравагантная внешность, не такой как все.
Недостатки: Есть песни, которые трудно слушать.
Когда впервые услышала песни в исполнении Григория Лепса, совершенно их не восприняла. Удивила манера держаться на сцене. Позже начала прислушиваться к его голосу и поняла на сколько он уникален и силен и как хорошо исполнитель им владеет.
Не все песни Григория Лепса мне нравятся, слушаю выборочно, но то что это талант, ясно однозначно.
Начинал он свою карьеру в г. Тбилиси и пел в ресторанах. Его настоящая фамилия Лепсваридзе, но друзья для простоты произношения стали называть его Лепсом. Так этот псевдоним и закрепился за певцом.
К успеху Григорий Лепс шел сложным путем, многое преодолел в своей жизни и я считаю, что теперь у него заслуженный и огромный успех.
Этот певец-уникальное явление на российской эстраде, он не похож ни на кого. Слушаю с большим удовольствием.
Общее впечатление | Уникальный голос,певец не похож ни на кого. |