Отзыв: Конфеты Лесная сказка "Волшебная белочка" - Откуда такой запах?

Достоинства: вкус
Недостатки: запах
Вафельные конфеты мне очень нравятся. С детства люблю такие. Вот и с конфетами Лесная сказка "Волшебный бельченок с арахисом" вроде все хорошо, если бы не одно "но". Расскажу по порядку.

конфета

Итак, эти вафельные конфеты производятся в г. Харьков предпринимателем Гуляевой Н. И.

конфета

На вид они похожи на конфеты "Шрек", я писала о них ранее. То есть все та же вафельная конфета с орехами под верхним слоем шоколада, из-за чего она выглядит чуть "горбатенько".

Вкус у этих конфет мне нравится. Арахиса много и он хорошо, в меру прожарен. Шоколад тоже довольно таки неплохой. И крем внутри вафельки тоже вкусный. Но вот запах... Вы знаете, как пахнет любисток? Вот что-то типа того... Мне это совершенно не понравилось, неаппетитно. Быть может, мне какая-то старая конфета попалась, но в это трудно поверить, поскольку она не была твердой. Странный, очень странный аромат. Не могу поставить оценку выше "3".
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Откуда такой запах?

viktoriyakozir
очень вкусные)
Эрис
Любисток пахнет сельдереем.
Anaitt1
про сельдерей не скажу, не употребляю. но вот откуда такой запах в шоколадной конфете? вообще непонятно.
Alien Being
Хоть я и люблю запах любистка, но исходящим от конфеты с трудом его представляю...
маги
Белочка симпатичная.