Отзыв: Конфеты Лесная сказка "Волшебная белочка" - Откуда такой запах?
Достоинства: вкус
Недостатки: запах
Вафельные конфеты мне очень нравятся. С детства люблю такие. Вот и с конфетами Лесная сказка "Волшебный бельченок с арахисом" вроде все хорошо, если бы не одно "но". Расскажу по порядку.
Итак, эти вафельные конфеты производятся в г. Харьков предпринимателем Гуляевой Н. И.
Вкус у этих конфет мне нравится. Арахиса много и он хорошо, в меру прожарен. Шоколад тоже довольно таки неплохой. И крем внутри вафельки тоже вкусный. Но вот запах... Вы знаете, как пахнет любисток? Вот что-то типа того... Мне это совершенно не понравилось, неаппетитно. Быть может, мне какая-то старая конфета попалась, но в это трудно поверить, поскольку она не была твердой. Странный, очень странный аромат. Не могу поставить оценку выше "3".
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |