Отзыв: Сериал "У вас будет ребенок" (2014) - Такое начало и разочаровал.

Достоинства: Ох закрутили,но слабый конец.
Недостатки: Нет ценности семьи.
Сериал "У вас будет ребенок" я смотрела все 8 серий с самого начала. С первой серии меня затянул интересный сюжет, которого я даже приближенно похожего раньше не встречала.

История про четырех обсалютно разных женщин, встретившихся в одной палате роддома на последних сроках беременности. У каждой закручено так, что сразу и не разберешся. Первые серии три я смотрела на одном дыхании, а потом по фильму якобы прошло 2 года и дальнейший сюжет сценария меня разочаровал. Фильм построен на изменах, обмане, запутанности ситуации. Смотришь и такое чувство что ценности семьи нет вообще, кто с кем. Единственная семья более менее чистая и честная друг с другом это семья Раппопорт, которые купили малышку у одной из рожениц. И то в конце фильма жена погибает под колесами автомобиля из-за того что узнала о своей неизлечимой болезни. Но остальные все герои погрязли. кто во вранье, кто в изменах. Чуть почище бы сюжет и я бы смотрела с большим интересом. Конец оборван и непонятен, не люблю такие концовки. Если где-то увижу что его повторяют больше смотреть не буду. На один раз.
Время использования однажды
Общее впечатление Такое начало и разочаровал.

duble-cherry
Мыльная фантастика) Я тоже досмотрела до конца. Но захотелось выключить память после этого)
carta blanshe
отвратный фильмец...
Zorsveta1
Согласна,уже снимают полную ересь.
jane-ye
Как хорошо что я только первую серию посмотрела, потом просто времени не было и руки не дошли:) спасибо - сыкономили мне время, лучше почитаю.