Отзыв: Био-овсяный продукт Velle - не купить - не возможно
Хочу написать отзыв о продукции Velle, питьевые и густые йогурты, в основе которых - овсянка (терпеть ее не могу, кстати). Когда я увидела эти милые баночки руки сами собой потянулись к прилавку, вот что делает дизайн и маркетинг, я взяла себе питьевой и густой йогурт с черникой, с облепихой и лесными ягодами. С черникой мне понравился больше всего. Приятный нежный вкус. Сытно. Чувствуется присутствие натуральных ягод. Мне больше понравился питьевой вариант. Еще хочу попробовать клюкву.
Изготовители утверждаю, что продукт не содержит искусственных красителей и ароматизаторов. Что ж будем считать продукт условно полезным, т. к. все же ароматизаторы там есть, хоть и натуральные.
На вкус он отличается от всех пробованных мной йогуртов. Я не скажу, что это ОЧЕНЬ вкусно и нет никаких ВАУ, но довольно приятный продукт, внушает доверие и хочется съесть еще.
И посмотрите на баночку от которой я не могла отвести глаз и убрать рук. Они такие обтекаемые, приятные на глаз. Кстати крышечка отсутствует, вместо нее фольга, так что если есть то до победного конца.
Ну вот и все, приятного аппетита.
Время использования | время от времени по настроению |
Год выпуска/покупки | 2012 |