Отзыв: Маска для волос ФИТОкосметик Народные рецепты Луковая с лимоном и медом - Неплохо, только не экономно.
Достоинства: Эффект, удобно использовать
Недостатки: Дороговато для одного применения.
Здравствуйте, дорогие друзья- однополчане (отзовичане).
Сегодня хочу рассказать об использовании данного средства в борьбе за красоту своих волос.
Все дамы, пользующиеся краской для волос сталкиваются с такой проблемой, как сухость и ломкость волос. Приходится применять различные средства для приведения волос в желаемую форму.
Естественно, лучше делать маски самостоятельно, я не буду спорить с этим. И всё же не всегда дома есть необходимые ингредиенты для создания домашней маски, да и времени на это уходит много.
Как выход использование готовых масок.
В очередном походе по магазину "Санги- стиль" я заинтересовалась этим средством.
Описание маски весьма многообещающее.
Состав у маски почему-то имеет в перечислении большей частью иностранные названия. Хотя некоторые составляющие имеют дублирование на русском языке. И именно они, я думаю, являются самыми полезными.
Применение стандартное: на 5-10 минут. Но, я нанесла маску на час и укутала голову платком. Так, я считаю, воздействие будет более эффективным.
Мне эффект от маски понравился. Волосы стали мягкими и блестящими. Производитель рекомендует регулярно использовать свои маски для лучшего эффекта.
У маски весьма своеобразный аромат: что-то типа фруктовой жвачки с лёгким луковым запахом. Прикольное сочетание получилось.
На маску в тот день была скидка и потому одна маска обошлась мне в 33 рубля (без скидки -40 рублей), что не слишком дёшево в пересчёте на длительное использование. А как разовый вариант- вполне можно рассмотреть .
Как выход использование готовых масок.
Описание маски весьма многообещающее.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |