Отзыв: Фильм "Фокус" (2015) - Можно смотреть
Достоинства: Режиссура, актёры
Недостатки: Банальное начало
Лично мне фильм первое время катастрофически не нравился.
Чего так ? Да просто банальщина зашкаливает. Крутой главный герой, симпатичная девушка и бла бла бла. Но, чем дальше я смотрел, - тем больше меня завоевал фильм .
Чем ? Конечно же харизмой Уилла Смита. Уж очень замечательно он играет. Так же неожиданными были некоторые повороты в середине фильма, которые классическими уж точно не являются.
Ну и на последок - второстепенные герои. Уж очень хорошо их изобразили актёры и режиссёры. За этот момент отдельная галочка в плюс.
Если Вы так же не будете воспринимать начало фильма - не печальтесь, дальше он намного лучше чем начало :)
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | Можно смотреть |