Отзыв: Сужающий поры лосьон-тоник Oriflame Pure Skin Face Toner "Код чистоты" - Хорошо тонизирует кожу лица.

Достоинства: Хорошее эффективное средство.
Недостатки: Лично для себя не обнаружила.
Сегодня в своем отзыве я хочу поделиться своими ощущениями от лосьона-тоника Oriflame Pure Skin Face Toner "Код чистоты". Я уже не первый раз его покупаю и покупаю я его параллельно с гелем для умывания с этой же серии, и очень довольна.

Сужающий поры лосьон-тоник Oriflame Pure Skin Face Toner Код чистоты фото

Лосьон-тоник Oriflame Pure Skin Face Toner "Код чистоты" предназначен для:

1. Сужения пор лица;

2. Помогает избавится от прыщей и предотвращает их появления;

3. Избавляет кожу от жирности;

4. Хорошо очищает кожу лица;

5. Избавляет от черных точек.

Могу сказать что со всем лосьон-тоник справляется хорошо, по крайней мере с теми моментами что столкнулась я. Особенно хочу выделить по поводу прыщей, обычно они у меня появляются раз в месяц, но я от них очень быстро избавляюсь, я сразу обрабатываю лицо лосьоном и все мои прыщики исчезают. Я раньше не встречала более эффективного средства для избавления от прыщей как этот.

Сужающий поры лосьон-тоник Oriflame Pure Skin Face Toner Код чистоты фото

По поводу пор лица ничего сказать не могу, так как никогда этим не страдала, а возможно и не страдаю так как уже несколько лет я пользуюсь этим средством. Сейчас у меня проблем с жирностью кожи нет совсем, но раньше иногда такое было, но избавилась я от этого когда начала пользоваться этим средством параллельно с гелем, хотя возможно и не только в этом причина, так как я еще пользуюсь и масками и кремами. Но я уверенна, что данное средство сыграло свою роль точно. Ну а вот по поводу избавление от черных точек, то это проверенно лично мной, я вообще забыла что это такое, мое лицо выглядит свежо и никаких черных точек у меня нет. Так как это средство просто прекрасно очищает кожу, и она становится нежной на прикосновение.

В этот средстве в составе есть спирт, который обычно подсушивает кожу, но у меня такой реакции нет, напротив после него на лице остается очень хорошее и приятное ощущение. Но опять-таки это все зависит от типа кожи так что, то что подходит для меня, может и не подойти кому-то другому, по этому и эффект у каждого будит другой.

Но лично я очень довольна своим приобретением, мне нравится его эффект и мне он полностью подходит, к тому же он приятно пахнет и расходуется он не очень быстро.
Время использования 3 года.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Хорошо тонизирует кожу лица.

аив
попробую
Тихая Оленька
тоже куплю
olena13
Вот не очень я доверяю Орифлейм. Часто у меня были в их продукции разочарования.
sagdina
Мне он ничего не сузил(